Майфун для 4 Эксп в штатное место.

Автор Аргонавт, 01 февраля 2011, 14:47

« назад - далее »

P_E_T_R

Цитата: ammiak от 09 июля 2011, 19:18
ну могу поменять на американские фонари с Тайваня  :D
[/quote
Упс!!! :o]

dejk

т.к майфон от Аргонавта был демонтирован по причине разряда аккумулятора в ноль :o, а подключать к замку зажигания через реле считаю не выход из положения :-\, с помощью тестера прозвонил штекера китайский и штатные фордовские. Вот что получилось, а далее буду кумекать :-\

Leha***

получается либо распиновка напутана, либо провода.
учитывая, что всё работает, думаю распиновка  :-\

dejk

Цитата: Leha*** от 10 июля 2011, 19:46
Вот и колдую с разъёмами :-\
Но все таки аккумулятор разряжается, значит где то ток убегает.

IVS

Цитата: IVS от 09 июля 2011, 00:42
Я плАчу... ;D ;D ;D но уважаю сквозь слёзы... но объективности ради мои хобби обходятся гораздо... :( во всех отношениях. Да пребудет с вами удача! :)
Я по-прежнему желаю всем удачи! :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

vsh61

Цитата: Leha*** от 10 июля 2011, 19:46
Стоп. У кого работает нормально без доработок?  ???
[mergedate]1310324842[/mergedate]
Цитата: dejk от 10 июля 2011, 19:10
т.к майфон от Аргонавта был демонтирован по причине разряда аккумулятора в ноль :o, а подключать к замку зажигания через реле считаю не выход из положения :-\, с помощью тестера прозвонил штекера китайский и штатные фордовские. Вот что получилось, а далее буду кумекать :-\

Стоп. Откуда там лишний пин?
Я же всё описал и показал на фотографиях.
Смотрим ещё раз внимательно!
Оба разъёма рядом. В левом рядом с 24 пином (жёлтый провод) ничего нет.

Видно, что жёлтый (+12 пост.) кабель соединяет 1 пин Форда и 24 пин китайца
А со 2-го пина Форда +12АСС не идёт на 16 пин китайца потому, что
этого провода НЕТ, совсем НЕТ.

По идее нужно соединить 2 пин Форда и 16 пин Китайца!
Я этим займусь через недельку. Сейчас нет времени.
[mergedate]1310324943[/mergedate]
Цитата: IVS от 10 июля 2011, 21:25
Илья! Понимаю, что ты не равнодушен к нашим страданиям.
Будет и на твоей улице счастье. Подожди чуток. :D

Leha***

Цитата: vsh61 от 10 июля 2011, 22:15
Стоп. У кого работает нормально без доработок?  ???

ну у меня кроме питания, которое теперь от замка, и отсутствия звука с потолочного ДВД всё работает нормально.
звук повешу на aux и всё.

после поста dejk я задумался: может у нас реально CAN не висит? поэтому и звука с ДВД нет и не выключается мафон.
[mergedate]1310331981[/mergedate]
Цитата: IVS от 10 июля 2011, 21:25

хватит завидовать. купи уже себе эту балалайку :D
[mergedate]1310332017[/mergedate]
vsh61, я не увидел роудроверов для экспа. такшо может поэтому у нас "меню" и не работает :) таки я думаю, что это motevo http://www.motevo.su/product/shtatnaja-magnitola-dlja-ford-explorer-ford-expedition/

и ты у тойотоводов спрашивал фотку задней части
вот с мотевы

vsh61

Цитата: Leha*** от 11 июля 2011, 00:21
vsh61, я не увидел роудроверов для экспа. такшо может поэтому у нас "меню" и не работает :) таки я думаю, что это motevo http://www.motevo.su/product/shtatnaja-magnitola-dlja-ford-explorer-ford-expedition/
и ты у тойотоводов спрашивал фотку задней части
вот с мотевы
Возможно, что ты прав. Я делал поиск по модели D2271. Модели совпадают. А кто занимается Motevo? А Intro? Это всё клоны?
Да, забыл написать. У меня потолочный ДВД не воспроизводит - ни видео, ни звука.  Просто светится картинка Видео.  :(

Leha***

Цитата: vsh61 от 11 июля 2011, 07:43
Возможно, что ты прав. Я делал поиск по модели D2271. Модели совпадают. А кто занимается Motevo? А Intro? Это всё клоны?
Да, забыл написать. У меня потолочный ДВД не воспроизводит - ни видео, ни звука.  Просто светится картинка Видео.  :(

интро точно не производит для Экспа. я им звонил.
про мотево подсказка на фотке мафона, которую я запостил :) ваапче я в одной из тем и их адрес постил. даже звонил им и договорился об осмотре, но времени не стало, да и основные проблемы решились сами собой  ;)
а до установки балалайки нормально работал двд?
пожмакай кнопки на двд (выбор источника) или проще вынь-вставь двд, что б он сам переключился.
у меня всё кажет и звук на наушники отдаёт. только на динамики не отдаёт. судя по тому, что на штатный мафон никаких звуковых проводов не подходило, звук передавался по CANу  :-\

dejk

вот фото китайского разъёма

а вот схема

[mergedate]1310371441[/mergedate]
а вот фото майфона и разъёма

возможно разряд и идет от того, что не правильно подключен провод "основной минус" пин 24 на китайском разъёме.

Leha***

если верить распиновке, то подключено не правильно
но у меня лево/право, перед/зад работает правильно, поэтому имхо косяк в распиновке

dejk

Цитата: Leha*** от 11 июля 2011, 12:30
если верить распиновке, то подключено не правильно
но у меня лево/право, перед/зад работает правильно, поэтому имхо косяк в распиновке
да я не про проводку и распиновку акустики толкую, звук работает как надо,я про провода и распиновку электропитания данного майфона.

bot200

Цитата: vsh61 от 05 июля 2011, 17:41

6. Как отрегулировать яркость монитора.
Монитор поддерживает 2 режима яркости: с включенными габаритами и без.
Для того что бы настроить необходимо:
1. Включить\Выключить габариты (в зависимости от того какой режим вы собираетесь регулировать)
2. Войти в DVD
3. Нажать и удерживать на экране
4. Появляется меню с настройками

Или я тупой или лыжи не едут :D Но что-то не получается. В меню, которое появляется, нет настроек яркости экрана.
Эксп 4.0, XLT, 08 г.в., МАсква
Jeep Wrangler Rubicon 3.6

vsh61

Цитата: dejk от 11 июля 2011, 11:15
ЦИТАТА
а вот схема

[mergedate]1310371441[/mergedate]
а вот фото майфона и разъёма

Весело обсуждаем.
Илья в Калуге получает удовольствие  ;D

На второй фотографии стрелкой показан 10 пин !!!!!!!
С(читать) НАНО! ;D Без обид! У самого глюки! :D
Как жить?! ???
[mergedate]1310384705[/mergedate]
Цитата: bot200 от 11 июля 2011, 13:51
Или я тупой или лыжи не едут :D Но что-то не получается. В меню, которое появляется, нет настроек яркости экрана.
Попробую проще описать эту процедуру.
1) Сначала, нажав (прикоснувшись) к иконке OSD вверху в середине, выставляем настройки яркости (и прочая) экрана -  без габаритов.
2) Потом включаем габариты (экран тускнеет - это заводская предустановка) и снова настраиваем яркость, контрастность и и т.д..
Должно работать.

bot200

Цитата: vsh61 от 11 июля 2011, 14:55
Попробую проще описать эту процедуру.
1) Сначала, нажав (прикоснувшись) к иконке OSD вверху в середине, выставляем настройки яркости (и прочая) экрана -  без габаритов.
2) Потом включаем габариты (экран тускнеет - это заводская предустановка) и снова настраиваем яркость, контрастность и и т.д..
Должно работать.

Да? Прикасаюсь к иконке ОСД, но в вылезающем меню нет закладки с яркостью. Или я ее не могу найти. Поищу, конечно, еще раз. Хотя уже пробовал. А после выключения эти настройки не слетят?
Эксп 4.0, XLT, 08 г.в., МАсква
Jeep Wrangler Rubicon 3.6