Салонное зеркало заднего вида

Автор igorp45, 14 сентября 2024, 14:15

« назад - далее »

igorp45

Добрый день.Подскажите,в середине зеркала окошко,со стороны салона,мне кажется раньше у меня светодиод там горел,сейчвс не горит,электрик говорит,что питание приходит,должен там гореть или нет светодиод?

Raptor

igorp45, Ничего там гореть не должно. Датчик освещенности. Дает команду на затемнение зеркала при появлении яркого источника света с задней полусферы. (например свет от фар идущего с зади авто)
Странный у вас электрик.
Ну читайте же инструкции к собственному авто.

ВНУТРЕННЕЕ   ЗЕРКАЛО   ЗАДНЕГО   ВИДА   С   АВТОМАТИЧЕСКИМ   ЗАТЕМНЕНИЕМ   (ПРИ   НАЛИЧИИ) Ваш автомобиль может быть оснащен внутренним зеркалом заднего вида с функцией автоматического затемнения. Электрохроматическое зеркало переходит из нормального состояния с высокой отражающей способностью в затемненное состояние, подавляющее блики, когда на зеркало падает яркий свет (блики света). При выявлении яркого света, падающего сзади, затемнение автоматически регулируется для минимизации бликов. Активное зеркало автоматически возвращается в нормальное состояние каждый раз, когда задействуется передача R (Задний ход), чтобы обеспечивался четкий обзор и хорошая освещенность при движении задним ходом. Не загораживайте датчик на тыльной стороне зеркала, поскольку это может снизить эффективность работы зеркала.

Albert

Raptor, согласен на все 200  *beer2*

Тут два варианта. Либо читать инструкцию, либо не отвлекаться ни на что кроме педалей, ручки АКПП и иногда от рулевого колеса  :)

Но скорее всего человек не обращал внимание особо на это дело и вдруг электрик застал его на раслабоне неожиданным вопросом по существу   *par* А может и совсем наоборот. Человек воткнул электрика умом внутрь дерзким вопросом  :-\

Я, к примеру, за 18 лет данным вопросом ни разу не озадачился  ::)

Raptor

Albert, Наш человек читает инструкцию только когда что то сломает. :D И это касается не только авто. :D

igorp45

Спасибо,так и было, насчет инструкции

west

может стоять зеркало от 3-ки. На тройках есть и окошко и кнопочка и диодик зелененький. Тыкаешь на кнопочку загорается диодик и включается режим автозатемнения  *par*
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...