Фрикционы заднего моста

Автор Иван30, 09 апреля 2024, 16:45

« назад - далее »

Иван30

Ищу фрикционы заднего моста форд эксплорер 2, можно бу.
SOHC 4.0

ammiak

Цитата: Иван30 от 09 апреля 2024, 16:45
Ищу фрикционы заднего моста форд эксплорер 2, можно бу.
А в чем смысл б\у? Это расходник, как колодки или фрикционы АКПП.
Б\у у тебя уже есть  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Иван30

Смотря какие бу, у меня пробег 300, лсд начал заканчиватся , люфт появился тыс 50 назад, ценник чёт щас жёсткий 10р в среднем.
SOHC 4.0

Raptor

Цитата: Иван30 от 09 апреля 2024, 18:11жёсткий 10р в среднем.
Ну за рубль уже не будет, хотя если Вы по такой цене нашли, это дешево. Я за 6.5 т.р. Моторкрафт брал для Экспедишена лет 10 назад. Ищите на разборках, но сами понимаете, может оказаться в итоге дороже. Как правило, кроилово ведет к попадалову.

Иван30

В 16 году они стоили 3-4т.р, тогда надобности не было, хотя нужно было взять на будущее.
SOHC 4.0

Raptor

Иван30, Это прямо по сценке о раках. По три рубля, но маленькие и вчера. Дешевле уже не будет. Или новые по 10 или не понятно что и сколько прослужат по 3.

vopros123

Если не изношены в хлам - подожмите их какой-нибудь подходящей шайбой, и соберите назад. На Э3 году так в 17-м подобрали шайбу с крузака и собрали с родными, вроде до сих пор не сдох (или я не заметил  :D).
Или ещё один такой же изношенный диск подсунуть. Этот узел не требует шибко точной регулировки.

...и добавил:

Цитата: Raptor от 09 апреля 2024, 22:12Или новые по 10 или не понятно что и сколько прослужат по 3.
А нашим машинам всё равно нужно временное решение, в условиях скаленвставания им всё равно ездить несколько лет осталось.
Магазин и СТО "Вся Америка" в г. Иркутске - безрукие безответственные уроды. Не имейте с ними никаких дел, пожалейте свои машины, деньги и нервы!

Иван30

Цитата: vopros123 от 09 апреля 2024, 22:41
Если не изношены в хлам - подожмите их какой-нибудь подходящей шайбой, и соберите назад. На Э3 году так в 17-м подобрали шайбу с крузака и собрали с родными, вроде до сих пор не сдох (или я не заметил  :D).
Или ещё один такой же изношенный диск подсунуть. Этот узел не требует шибко точной регулировки.

...и добавил:
А нашим машинам всё равно нужно временное решение, в условиях скаленвставания им всё равно ездить несколько лет осталось.

Спасибо за совет, подумывал об этом.

...и добавил:

Цитата: Raptor от 09 апреля 2024, 22:12
Иван30, Это прямо по сценке о раках. По три рубля, но маленькие и вчера. Дешевле уже не будет. Или новые по 10 или не понятно что и сколько прослужат по 3.

Не хочу даже с вами спорить, по поводу качества деталей и стоимости, благо опыт позволяет знать заменители и какого качества они бывают.
SOHC 4.0

vopros123

Цитата: Иван30 от 10 апреля 2024, 06:15Не хочу даже с вами спорить, по поводу качества деталей и стоимости, благо опыт позволяет знать заменители и какого качества они бывают.
Особенно сравнивая и качество и особенно нынешнюю стоимость с тем, что сам раньше привозил...
Магазин и СТО "Вся Америка" в г. Иркутске - безрукие безответственные уроды. Не имейте с ними никаких дел, пожалейте свои машины, деньги и нервы!