Шумоизоляция фотоотчет

Автор guns, 27 июня 2011, 21:51

« назад - далее »

guns

Добавил еще чуток фоток

Зауралец

Судя по динамикам, все хорошие вещи делаются в Китае :D

guns

Все что ни делается - ВСЕ в КИТАЕ  :D

МиХ

Цитата: guns от 05 июля 2011, 22:21
Все что ни делается - ВСЕ в КИТАЕ  :D

Бог создал Землю, всё остальное сделано в Китае!  :D

П.С. Извините за флуд  ::)

Volodya

Респект автору,титанический труд, я когда купил Э4 сразу отдал шумить,перешивать салон и делать музыку в специализированный центр,сам бы я такого не сделал......
Э4 шумная и гремучая машина, как и большинствоа его одноклассников (паджерик, патфайндер, и т.д......)
И не надо сравнивать его с нивой, вы сравните с Мерседесом, Ренджем и т.д... вот там хорошая шумка а нашу машину, имею в виду Э4 клеить адназначна нада.... :)

deputat :=)

Цитата: Volodya от 08 июля 2011, 10:50
....
Э4 шумная и гремучая машина, как и большинствоа его одноклассников (паджерик, патфайндер, и т.д......)
Не согласен. Перед покупкой своего Экспа много поездил на Паджеро4. Сразу после этого пересел на Эксп - реально заметна разница и в шумке и в комфорте подвески. В пользу Экспа.

Volodya

Цитата: deputat :=) от 05 августа 2011, 16:38
Не согласен. Перед покупкой своего Экспа много поездил на Паджеро4. Сразу после этого пересел на Эксп - реально заметна разница и в шумке и в комфорте подвески. В пользу Экспа.
От паджерика именно по этому и отказался вооще погмемушка и повеска жесткая очень пробивается на всех кочках,Эксп выигрывает у него сто%,но есть одно но,я уже писал об этом,я пересел на экспа с ауди А6.... шумоизоляция и качество отдлеки салона несравнимы просто......поэтому я его всего проклеил и перешил салон,щас как в А6 ;D ;D ;D

Leha***

Цитата: deputat :=) от 05 августа 2011, 16:38

Volodya прально сказал: не надо сравнивать с нивами  :D у паджерика двери ваапче из фолги  ;)

работа титаническая проделана. я после шумки на Ауди больше сам делать не буду. ну нафиг  :D

теперь Эксп точно 2,5 тонны весит  ;)

dumachev

Хотел бы сказать, что ты как любитель хорошего и качественного звука забыл/не знал что поверх вибропласта (виброизоляция) клеется шумоизоляция, типа паралона на клейкой основе, например изолон. в дверях особенно маст хэв такой пирог, для акустики одного виброизола мало.

guns

Цитата: dumachev от 12 сентября 2011, 08:29
Хотел бы сказать, что ты как любитель хорошего и качественного звука забыл/не знал что поверх вибропласта (виброизоляция) клеется шумоизоляция, типа паралона на клейкой основе, например изолон. в дверях особенно маст хэв такой пирог, для акустики одного виброизола мало.
А у меня там так и наклеено)
1 слой Вибропласт, потом изолон 4мм на клеевой основе, который является и шумоизоляцией!
Слой с буквами - вибропласт, а вот слой без текста на поверхности-это уже изолон.

dumachev

у меня двери на фокусе после проклейки и установки акустики стали весить килограмм на 20 больше, думал петлям пиздец будет, пока все ок-) звук реально намного интереснее стал, акустика длс р6а лимитед-лучшая из недорогих!
вообще огромный респектос автору, сам клеил так же, энтузиазма должно быть сверх меры ну и эффект весомый от всех работ-)

serlang

guns тема крыши не раскрыта? или я не там смотрел :-\

mofo

Надо в названии темы дописать: Ахтунг! Трафик! )))
С нетерпением жду такого же фотоотчета по шумоизоляции крыши с подробным описанием разбора оной. На кочках гремит обшивка крыши со всеми потрохами внутри. Все никак не решусь разобрать и проклеить.

guns

Цитата: serlang от 06 октября 2011, 14:19
guns тема крыши не раскрыта? или я не там смотрел :-\
Крыша пока только в планах. Надо немного разгрузиться с работой и тогда займусь ;)
И фотоотчет пополню свежими фотками.
Кстати, буду ставить усилители на звук наверное в отдельной теме расклад по установке сделаю с фотками и схемами :).

serlang

Цитата: guns от 06 октября 2011, 21:42
Крыша пока только в планах. Надо немного разгрузиться с работой и тогда займусь ;)
И фотоотчет пополню свежими фотками.
С нетерпением жду :), а то летом хотел сам сделать, но дедопетрил как ее разобрать ???.
Цитата: guns от 06 октября 2011, 21:42
Кстати, буду ставить усилители на звук наверное в отдельной теме расклад по установке сделаю с фотками и схемами :).
фоток побольше :)