Углич

Автор Albert, 05 апреля 2022, 16:12

« назад - далее »

Albert

Пока шенгены киснут чаво бы нам не махнуть в прекрасный город Углич  :-\  Отдохнуть развеяться ДР Аллы Юрьевны отметить  ;D

Эксплоша

решительно рекомендую, был там осенью, нашел там НИИ сыра и масла, и вообще много интересного, только дорога плохая после московской обл. Трясет страшно, особенно если медленно ехать, поэтому все время за сотню шел.

Letchikov

Альбертука, неужто за сыром поехал.?  Вина набрал с собой для дегустации?
;D

...и добавил:

Я щас по Питерским музеям да дворцам хожу.. Ещё и в три записался..

Albert

Решили рвануть по Дмитровскому шоссе, именинница за рулем

Letchikov

Дорога пустая.  Класс

андрэ

Вот это дело! Сыр там действительно отменный ! На лето туда уезжаю,там дом в деревне у меня.А Храмы какие... Вообщем есть что посмотреть. *good2*

...и добавил:

https://yandex.ru/maps/-/CCUBnMt6CB

...и добавил:

Рыбинское шоссе 22 в адрес завода сыродельного и магазина при нём.

Albert

андрэ, спасибо, сыр мы очень уважаем, особенно под вкусные нъапитки.

Едем через Талдом и дорога очень даже приличная, ям пока нет

андрэ

Через Калязин значит пойдёте.Я обычно еду через Нагорье,Заозёрье.Там прошлым летом сделали дорогу ,на удивление очень хорошо) Через Калязин давно не ездил,дорога узкая,большегрузов много.

Albert

Сразу после указателя Тверская область вспомнили Женю Эксплошу, потому как дорожное покрытие закончилось

А после поворота на Калязин вроде опять куда ни шло

montya

Цитата: андрэ от 06 апреля 2022, 15:29Я обычно еду через Нагорье,Заозёрье.Там прошлым летом сделали дорогу ,на удивление очень хорошо)
А в Нагорье через Сергиев Посад? или Переславль-Залесский?
Я обычно через Сергиев Посад хочу в этот раз через Переславль-Залесский, как там дорога?

андрэ

montya, Через Сергиев Посад обычно.Про дорогу через  Переславль-Залесский не знаю,мне так ближе)

Эксплоша

Albert

Дальше писать не смог. Сеть пропала и по буквам не попадал  :D

Мы доехали  ;D. Местечко Экопарк Легенды леса, рядом с городом. Есть главный корпус и глэмпинги. Озеро на котором зимой каток, строят ещё пруды для рыбалки, есть экоферма и прочие приблуды

...и добавил:

В главном здании несколько номеров, каждый со своим названием. Наш под названием Хатка бобра  :D с выходом на свою веранду. Номера отлично оборудованы

...и добавил:

Пока нам накрывают ужин в честь ДР Аллы Юрьевны, мы старому обычаю с ходу без промедлений вражьих напитков за здоровье юбиляра

Letchikov

Эксплоша

нам в Угличе понравилось, но мы в городе жили с видом на Волгу, в музей при ГЭС сходите, в богоугодных заведениях сейчас народу не много будет и сыру всякого конечно....

посмотрел хатку - так это не Углич уже, зато оттуда водохранилище хорошо видно, если подход найти. Я нашел, но проход коза охраняла с рогами, здоровая такая, на веревке.