Не знаете номер запчасти или артикул? Спросите тут.

Автор Shaman19, 06 февраля 2013, 05:08

« назад - далее »

орчанин

Доброго дня вам люди добрые. Сами мы не местные, помогите кто чем может...Нигде не могу найти информацию о подшипнике и сальнике хвостовика кпп. Машинка экс 2 1997г.в. Механика.Информация о кпп-FA57A  FA , потом идут семь цифр, некоторых уже не разобрать.Еще на ней отлиты FILL  DRAIN такие вот буковки. Еще бы хотелось узнать артикул маховика, он у меня с восьми посадочными отверстиями. Если у кого есть б.у. к.-куплю.

Валерий Ха

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая у меня ёмкость бака? Просто в разных источниках, разная информация, а мне нужнознать точно для настройки не родного датчика уровня топлива.. vin 1FMZU77K74UA53073 ford explorer sport trac. Спасибо

орчанин

goffin

орчанин

Вот видите, я даже не знаю сколько их там стоит. Коробка пока не снята, хочу все найти, а потом уже все, включая сцепления делать. Сильно болтается кардан на выходе из коробки, грешил сначала на крестовину, но не слышно щелчков при трогании, да и на ходу гул идет. Так что если можно по подробней, что и сколько. Кардан задний, на передним шрус стоит.

Lihar

здравствуйте помогите найти артикул запчасти привод заслонки печки с ручным кондером.
1FMEU73E87UA39900
Ford Explorer IV
купил а оказалось он не тот

goffin

Валерий Ха

Добрый день. Ищу номер пылников шруса внутрение. Вин 1FMZU77K74UA53073. И может все таки подскажите по ёмкости бака??? ::)

goffin

Валерий Ха

goffin

Валерий Ха, F5TZ3A331A - лучше ставить оригинал.

Валерий Ха

Albert

Подскажите номера на шкив коленвала, болт крепления его и приводной ремень.  Номер VIN: 1FMEU75E77UA44129

and032

Albert, лови дружище
шкив - 8L2Z-6B321-C
ремень - 6L2Z-8620-DA
болт - E7RY-6A340-B

Ford1982

Ищу уплотнительные колечки для трубок кондиционера на ФЕ3  В местах соединения длинных и коротких трубок кондея,  соединение трубок в районе заднего колеса. Может кто подскажет номер?  vin :1fmdu73e94zb27235