Отзывы по неофициальным сервисам для Ford Explorer

Автор ammiak, 26 января 2009, 21:51

« назад - далее »

Zorg57

Цитата: Stanley от 09 июля 2019, 18:36
Друзья, у меня вопрос по задней подвеске, ощущение, что она работает не совсем адекватно.
Есть какие-нибудь проверенные сервисы Форда на юго-западе/юге/западе, которые, в частности, занимаются подвесками?
Заранее большое спасибо!

Вообще это наш профиль, даже запчасти в наличии. Но мы в СВАО
8926100-2788 Александр carscom.pro Запчасти и сервис для большой Америки! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,23957.0.html
Как жаль, что т

Stanley

Цитата: Zorg57 от 10 июля 2019, 01:04
Вообще это наш профиль, даже запчасти в наличии. Но мы в СВАО

Спасибо, далековато от меня, но подумаю еще, иногда там проезжаю.

...и добавил:

Цитата: ВиталяС от 09 июля 2019, 23:54
Попробуйте вот сюда обратиться http://www.fordspare.ru/r77/moskva , иногда к ним заезжаю запчастей прикупит и мелкий ремонт сделать. По большей части они на европейских фордах специализируются, но FE5 у них тоже часто вижу.
Спасибо!

TransLab

Цитата: Stanley от 09 июля 2019, 18:36у меня вопрос по задней подвеске, ощущение, что она работает не совсем адекватно.

У нас тоже пока филиала на Западе нет, ближайший к Вам - м.Динамо

https://www.b3auto.ru/contacts/filial_sever/
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Evgen0709

15 августа был первый раз в Пилоте. Делал замену жидкостей, диагностику.Все понравилось, ребята внимательные и опытные. Уровень цен адекватен качеству работы.Однозначно, буду обслуживаться в Пилоте. Всем рекомендую.

AASukhanov

Цитата: ЧИН от 24 июня 2019, 12:14
Был в пятницу у Александра.
Он разрешил и даже попросил выложить информацию:
Название пока не определено, но уже не Автолик
  телефон: 8-968-6 два 2-29-62 это служебный.
Желающие могут обращаться.

Нашелся, спасибо.:)

Любопытный суслик

Доброго всем вечера, выручите, пожалуйста, новенькую: сколько нынче стоит ТО на ФЭ3 (в Москве)? С расходниками (масло, фильтр итп). Хочу сравнить с тем, сколько я заплатила, чтобы принять решение - обслуживаться ли дальше там же или искать другой сервис?

tankbear

Доброе время , помогите к кому обратится для диагностики ручки селектора (кочерги ) глючит не переключается нормально

AL98RUS

tankbear, сами посмотрите сначала состояние троса, конец, подходящий к коробке, возможно он заломан. Тогда DTR нормально не переключается.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

tankbear

Цитата: AL98RUS от 25 марта 2020, 07:52tankbear, сами посмотрите сначала состояние троса, конец, подходящий к коробке, возможно он заломан. Тогда DTR нормально не переключается.
Благодарствую , попробую , так как руки все таки мои растут из места не для машины , я профан в этом полный

Garry71

"Знаете ли вы, что обыкновенный кухонный чайник был изобретен в 3186 году бельгийцем Рене Лежаном, и в настоящее попал совершенно случайно?"

Trikki

Екатеринбург, ул. 8 марта 204 "Автосервис Форд96". Нравится как обслуживают а/м. В сервисе чисто. Парни понимают, что делаю и для чего это делают!
"A sheep and a wolf have different meanings of the word" freedom. "

САША 57

Цитата: Любопытный суслик от 03 декабря 2019, 22:02
Доброго всем вечера, выручите, пожалуйста, новенькую: сколько нынче стоит ТО на ФЭ3 (в Москве)? С расходниками (масло, фильтр итп). Хочу сравнить с тем, сколько я заплатила, чтобы принять решение - обслуживаться ли дальше там же или искать другой сервис?
ФЭ4- замена масла, замена двух фильтров( масло, воздух), снятие / установка защиты- всё в наличии на сервисе. 6500

vyacheslav77

День добрый.
В связи с новыми веяниями не понять кто работает, кто нет.
Подскажите, пожалуйста, в районе Химок, Дмитровки, где можно сделать полную диагностику, да поменять все жидкости, свечи.
Ford Edge авто у меня.

САША 57

Несколько сообщений назад , там ссылка на тему,выбирайте и звоните.

Zorg57

Цитата: vyacheslav77 от 25 апреля 2020, 13:04
День добрый.
В связи с новыми веяниями не понять кто работает, кто нет.
Подскажите, пожалуйста, в районе Химок, Дмитровки, где можно сделать полную диагностику, да поменять все жидкости, свечи.
Ford Edge авто у меня.

Мы работаем, и у нас все есть.
8926100-2788 Александр carscom.pro Запчасти и сервис для большой Америки! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,23957.0.html
Как жаль, что т