Стойки стабилизатора

Автор Край, 02 марта 2011, 07:46

« назад - далее »

MCC

Цитата: Фокусник от 23 июня 2011, 19:16
- а номерок не такой ли: MCS-18155 ?

Сегодня вечером гляну... только быне забыть, только бы не забыть...  :-\

omen*

Цитата: and032 от 23 июня 2011, 10:36
MCC, Отличный вариант,самое главное при установке не перетянуть 8)
:D
Могу с уверенностью сказать, что это вариант не совсем отличный.
Стояли у меня такие...
При езде по пересечённой местности словил камень, ну сначала не придал значения прошедшему, думал рамой задел или подножкой.
Недели через две заглядываю под машину и вижу торчащие вниз стойки :o
Вообщем удар пришёлся на защиту, в районе пробки слива масла. Защиту загнуло, она надавила на стабилизатор, а он в свою очередь надавил на стойки. В итоге, с обеих сторон шайбы насадило на трубку примерно на половину её длины.
Вот такая страшная история.

and032

omen*, ухты,примем у сведению 8)

MCC

Цитата: omen* от 24 июня 2011, 11:31
  :D
Могу с уверенностью сказать, что это вариант не совсем отличный.
Стояли у меня такие...
При езде по пересечённой местности словил камень, ну сначала не придал значения прошедшему, думал рамой задел или подножкой.

Ну при езде по какашкам, можно всё что хочешь сломать... Я езжу оч.аккуратно, у меня даже защиты нет, а в какашки я залезал далеко ( лифт 2 дюйма + резина АТ ) и ничего не гнул/не ломал ( тьфу 3 раза ).
Но буду иметь ввиду  :)

Kostey

MCC,
+1, правда без лифта.
Москва, САО

Зауралец

Цитата: MCC от 24 июня 2011, 12:14
Ну при езде по какашкам, можно всё что хочешь сломать... Я езжу оч.аккуратно, у меня даже защиты нет, а в какашки я залезал далеко ( лифт 2 дюйма + резина АТ ) и ничего не гнул/не ломал ( тьфу 3 раза ).
Но буду иметь ввиду  :)
Осторожнее, Алексей за это слово могёт банан на 3 дня впаять :-X

omen*

MCC,

Вот поэтому и я хочу приподняться.
И думаю с оригинальными стойками такого бы не случилось или если бы шайбы толще были.

MCC

Цитата: omen* от 24 июня 2011, 14:05
MCC,

Вот поэтому и я хочу приподняться.
И думаю с оригинальными стойками такого бы не случилось или если бы шайбы толще были.

Эээ, а разве Motorcraft не как ориг. после Ford идет ?  :-\ 

Kostey

Motorcraft идет как оригинал.
Москва, САО

iGuana08

так что то я не пойму, а неоригиналы типа RAYBESTOS или MOOG совсем плохие чтоли ??? я как раз на всю машину их заказал  :o

DeXplo

Не пойму как их можно перетянуть, там паз на штыре, гайка должна на него садится, т.е. до упора и никакой трубы... или не так?
Вопрос: Если застучало при проезде неровностей, при которых требуется ход подвески в 2см и более, и достаточно резко нужно качнуть подвеску при этом (стучит по ощущениям слева сзади, отдает в сидалище слегка) - это стойка или стойка стаба? Стойки стаба подергал ломиком - молчат, все жестко. Подтянул - одна ерунда - стучит. Наверно стойка амортизаторная...

OleK

Цитата: iGuana08 от 24 июня 2011, 18:15так что то я не пойму, а неоригиналы типа RAYBESTOS или MOOG совсем плохие чтоли  я как раз на всю машину их заказал 

Я ставил Рейбестос - через месяц поставил Оригинал Форд - два года езжу и всё в поряде...                     

darksaid

Всем доброго дня ! вопрос по задним стойкам стабилизатора ,кто менял ,что ставил ?

SDB

Цитата: darksaid от 04 апреля 2013, 10:37
Всем доброго дня ! вопрос по задним стойкам стабилизатора ,кто менял ,что ставил ?
Смотри первые страницы темы. Я задние менял частично - только резинки. Поставил полиуретановые, подобрал подходящие в размер в автомагазе. Два года - полет нормальный. Передние чаще меняю - примерно 1-2 раза в год.

Сергей Пенза

буду на днях ставить фтулки переднего стаба из полиуретана, и менять на стойках стаба переднего кругляши на полиуретановые, как все сделаю, сфоткаю и отпишусь