Стойки стабилизатора

Автор Николай Елисеевич, 30 августа 2020, 10:45

« назад - далее »

Николай Елисеевич

Кто такую заказывал? Подходит к нашим авто. Производство наша VTR втулки полиуретановые.

...и добавил:

Аналог MOOG к четверкам тоже подходит
Пенсионер

Вячеслав51

Бери,испытаешь.У меня только резинки на них из полиуретана,правда соболиные,их не рвет как простую резину.

Николай Елисеевич

Мои втулки устали, да расплющились. По нашим гребенкам кататься. Поэтому вырезал от полиуретановых подушек Буханки, похожие на МУГи втулки. Должны проездить пока заказанные приедут. Родные втулки синего цвета, а эти прозрачные и чуть пожестче.

...и добавил:

Ну для этого и заказал специально. Да и ценник хороший, чуть больше килорублей.
Пенсионер

KONSTANTIN

родные не нашел, взял подобные, раздавило, поэтому теперь осенью меняю на отечественные резинки и не парюсь,вместе с колесами на зиму, заодно и наконечники смотрю
try to taste  the port of the four oceans

Николай Елисеевич

Цитата: KONSTANTIN от 31 августа 2020, 05:49
родные не нашел, взял подобные, раздавило, поэтому теперь осенью меняю на отечественные резинки и не парюсь,вместе с колесами на зиму, заодно и наконечники смотрю
Если раздавит,то тоже буду ставить соболя втулки.
Пенсионер

дмитрий 62

Цитата: Николай Елисеевич от 02 сентября 2020, 06:31
Если раздавит,то тоже буду ставить соболя втулки.
и их тоже раздавит, ходит по 40 т км только оригинал из пластика , на рок авто по 15 баксов есть + пересылка , причем когда раздавливает убивается рычаги стабилизатор, их просто растачивает болт, и потом очень быстро и оригинал убивается

Николай Елисеевич

Посылку получил, стойки стабилизатора. Болт оказалось на М10. Резинки красненькие и чуток мягкие чем от подушек которые вырезал. Но тверже резиновых. Недолго думая собрал на свой болт. Посмотрим как поведут. Если раздавит, то буду резать от подушек полиуретановых буханки.
Пенсионер

BUBA

Я сам сделал, трубку нержавейка, внутри болт и втулки полиуретановые от УАЗика по 45 руб.  Ходят не менее 2-х лет, а если только по асфальту ездить  и дольше отходят )))  Главное намазать солидолом болт внутри трубки чтобы не закис и потом легко снять.
Жить, как говориться, хорошо...
А хорошо жить ещё лучше!

Николай Елисеевич

Втулки живые, только поменял шайбы размером больше втулок. MOOGовские шайбы размером со втулку и чуть не раздавили краями. Зимой разницы от температуры не почувствовал. Не порвались и не разбились на холоде.
Пенсионер