Ключ для ФЕ5

Автор Hero, 27 июля 2012, 21:34

« назад - далее »

metal_n

Хорошие новости :)
Сегодня случайно нажал на кнопку поиск/тревога и машина начала орать. Сначала испугался и не понял от чего она орёт и как выключить т.к. у меня только 3-х кнопочный ключ и брелок с неработающей (как я на тот момент думал) кнопкой поиска/ тревоги. Потом несколько включил смекалку и попробовал нажать на кнопку пульта....и тут эврика, машина перестала орать. Но потом я понял что если пульт выключил ор, значит он его и включил. Повторил процедуру и оказалось что все работает. Почему не работало сразу после установки не знаю. Вот видео
https://youtu.be/-fQEDYIZAD8

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Russel

Господа, а помимо Alibaba новые решения с кнопкой и бесключевым доступом появились?

fr_omsk

Доброго времени суток! Купил машину только с одним ключом (второй продавец так и не смог найти):

Сейчас озадачился восстановлением. Во-первых, непонятно где второй ключ болтается для машины с бесключевым доступом (у меня кнопка запуска), во-вторых, резервные варианты открыть и завести машину тоже должны быть. Не говоря уже о том, что страховщики не страхуют с 1 ключом.

Официальный сервис озвучил 18,5 за ключ и 3 т.р. за работу по прошивке. Это вообще нормально?!

AL98RUS

Оригинальные ключи не дешевы. Но стоит обратиться к партнёрам клуба, торгующим оригинальными запчастями, Ammiak, например. Будет дешевле.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

fr_omsk

Спасибо. Обратился.

AL98RUS

fr_omsk, успехов!
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)