Продам Ford

Автор pzkat, 09 июня 2020, 21:45

« назад - далее »

pzkat

Удалено
Нет женщины? Ищи деньги. Женщина сама тебя найдет...

pzkat

460

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Aviator

А фото порогов, которые в идеале нужно переварить можно? Во всех подробностях... :-\...нижние кромки дверей (и вся нижняя внешняя часть дверей левой стороны) требуют подготовки и окраски  :(, и крышка багажника тоже, и правая сторона тоже... :(, короче еще стописят и будет в состоянии как "огурчик", которые продают за 650...800р.  :D

pzkat

Огурчики эти тоже в себе могут таить много сюрпризов. Да красить придется, только кто то может быть обратится к дилеру, а кого то и покраска из баллончика устроит. Тем более здесь цена не 800, а 460 еще и с торгом.

Aviator

Фото порогов под переварку на профильном-то форуме можно было выложить. И в техническом плане тоже ниччо не понятно, то что вложено 400т.р мне лично ни о чем не говорит, мож столько горючки за 4 года сожгли  :D я не знаю кто такой Илья из Пушкино и мне лично напплевать на руль из алькантары при таком обьеме подготовочно/окрасочных работ. Меня (и не только, ну раз уже выставили на продажу на профильном форуме) больше интересуют марки залитых масел и периодичность их замены и состояние авто за эту цену в целом, поподробнее  *par*

pzkat

Удалено

Aviator

Не обижайся, но я все фотки даже смотреть не стал, после первых фоток крышки багажника, которая не под перекрас, а под замену. ИМХО машина под полную сварку и полный перекрас, ей цена в таком состоянии 300...350т.р. Не понятно как можно так сгноить машину  :-\.
Успехов в продаже.

...и добавил:

...посмотрел перечень работ  :o, мда, повидавший.

pzkat

Повидавшим он был бы если б этих работ не было. В любом случае на любой товар найдётся покупатель

Муромец.

На главных фото как-бы всё нормально. На детальных уже всё более видно. Но ничего страшного там нет.
Вполне ремонтопригоден, за эти деньги.
Теме ап.

pzkat

Спасибо! Тем более эта цена не окончательная. Могу еще подвинуться при реальном интересе

дмитрий 62

Aviator, хватит ананировать, либо бери Форда и айда в ряды или не портит людям продажу, нормальная тачка для своего года, у меня силуха водителя в 100 раз хуже, и не порть репутацию покупателя, есть что предложить предлогай
И я подниму тему))

pzkat

430.000

pzkat

Вообщем 400.000 поставлю без торга. Мне кажется это более чем отличная скидка.

pzkat

Продан. Можно закрыть