Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Vert

здарова землячки!) меня тут занесло на малую родину) у вас встреча не планируется какая-нибудь на выходных?
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Egen

Цитата: Vert от 26 января 2018, 05:40
здарова землячки!) меня тут занесло на малую родину) у вас встреча не планируется какая-нибудь на выходных?
Нуу, все относительно - "малая" это по сравнению с Москвой если... а вот если сравнивать Москву с Китаем....  ;) :D
Вообще все тусуются в чате, вроде ничего не намечается пока, да и погодка... только от -40 отошли, на дворе жара в -30, насладится надо!  :)

Шутник

Тех отчёты тоже все в чате.

v.i.z

Всем привет.
Загремел гидрокомпенсатор(определили стетоскопом на СТО). Не могу найти артикул, подскажите!
Пока не куплю , не разбираем. Гремит сильно.
Может у кого есть взаймы?

...и добавил:

Сняли крышку клапанов, обломан башмак натяжителя цепи.
Ищу! Может кто, что подскажет где купить?

Шутник

на спец сайтах, так может и гремел башмак

v.i.z

Всем привет. Утечка из заднего контура кондиционера, сгнила трубка . Где, в Новосибе, заглушить задний контур?

Шутник

Привет,  на станции технического обслуживания )

вообще лучше восстановить все как было,  заменить трубку

Berdsk82

Здравствуйте, подскажите где можно сделать диагностику двигателя без потери денег и времени в Новосибирске или Академгородке, на низах (в основном замечаю когда еду по трассе) колбасит двигатель, примерно после 2тыс. оборотов выравнивается, но все равно какие то подергивания проскакивают, чек не загорается,  машину взял не давно в другом городе, перед поездкой делал диагностику в фите, показало разную компрессию может в этом причина или еще что то Эксплорер 2007 4,6 ?

Шутник

Привет, у любого нормального автомастера, 89537723408 Виктор

Давление топлива смотрели? свечи я так понимаю сменили? дроссель, воздушный фильтр ? подсосы, все устранили?

Berdsk82

Спасибо, наберу, да свечи( оригинал) и фильтр при замене масла поставил, а давление и дросель еще не смотрели

Шутник

Цитата: Berdsk82 от 27 мая 2019, 08:10показало разную компрессию может в этом причина или еще что то Эксплорер 2007 4,6 ?
разная компрессия это сколько ?  и еще, старые свечи в каком состоянии были ? фото бы. без нагрузки как набирает обороты ?

Berdsk82

свечи старые меняли в сервисе, там и остались, предположили что могли быть родные) ржавые, без нагрузки, лучше, но не уверен

Шутник

компрессия конечно о многом говорит, как вариант раскоксовка. Расход масла присутствует, какой? во впуске много нагара ?

Berdsk82

проехал тысячи 4 пока расхода не заметил, нагар не смотрели, с Виктором договорились как раз раскоксовку сделать

Шутник

привет ему от бывших коллег ))