Майфун для 4 Эксп в штатное место.

Автор Аргонавт, 01 февраля 2011, 14:47

« назад - далее »

Nakamoto

Даже не знаю, смеяться или сердиться  :D >:(.Во-первых, зовут меня Сергей. Во-вторых если ЭТА распиновка поможет - пожалуйста. Только мне кажется кто-то уже выкладывал полную распиновку - всех фишек. Наслаждайтесь... ;D

Leha***

bot200

Цитата: Nakamoto от 14 июня 2011, 22:05
Даже не знаю, смеяться или сердиться  :D >:(.Во-первых, зовут меня Сергей. Во-вторых если ЭТА распиновка поможет - пожалуйста. Только мне кажется кто-то уже выкладывал полную распиновку - всех фишек. Наслаждайтесь... ;D
Смеяться :D Смех продлевает жизнь! Я ж пошутил по поводу предателя ::) А Владимиром Вас Андрей обозвал.
Выкладывали "родную" распиновку, а не косую китайскую.
А за эту спасибо. Соберу все распиновки, какие нашел, и поеду к Андрею - пусть колдует.
А что, никого не напрягает уменьшение яркости экрана при включении фар?
Кстати, поставил Навител, но настройки слетают и значки мелкие. Но т.к. пользуюсь нафигатором достаточно редко, даже такой Навител уже в целом устраивает. Айгоу для России - шлак, в чем еще раз убедился поюзав шедший в комплекте при выезде в выходные за город. Нарыл на 4pda.com ещё версии Навитела, про которые говорят, что не слетают и значки большие. Будем пробовать.
Эксп 4.0, XLT, 08 г.в., МАсква
Jeep Wrangler Rubicon 3.6

Nakamoto

Цитата: bot200 от 15 июня 2011, 08:54
Смеяться :D Смех продлевает жизнь! Я ж пошутил по поводу предателя ::) А Владимиром Вас Андрей обозвал.
А за эту спасибо. Соберу все распиновки, какие нашел, и поеду к Андрею - пусть колдует.
Кстати, поставил Навител, но настройки слетают и значки мелкие. Но т.к. пользуюсь нафигатором достаточно редко, даже такой Навител уже в целом устраивает. Айгоу для России - шлак, в чем еще раз убедился поюзав шедший в комплекте при выезде в выходные за город. Нарыл на 4pda.com ещё версии Навитела, про которые говорят, что не слетают и значки большие. Будем пробовать.

Честно говоря, меня не напрягает - вроде как видно всё. Может, яркости добавить - там ведь в меню есть настройки экрана.
У меня Навител сейчас работает отлично, раньше тоже слетал и значки были мелкие, потом переустановил другую версию - 5-ю взял её на 4pda.ru :P
А вот гудение вентилятора поднапрягает - что-то стало его отчетливо слышно - не к концу ли идёт? :-\

bot200

Цитата: Nakamoto от 15 июня 2011, 10:07
У меня Навител сейчас работает отлично, раньше тоже слетал и значки были мелкие, потом переустановил другую версию - 5-ю взял её на 4pda.ru :P
А вот гудение вентилятора поднапрягает - что-то стало его отчетливо слышно - не к концу ли идёт? :-\
Киньте ссылочку, пожалуйста, на всякий случай на Вашу версию Навитела.
А у меня вентилятор не гудит. Интересно, когда он начал гудеть? Скока без гудения отработал?

Nakamoto

Цитата: bot200 от 15 июня 2011, 10:43
Киньте ссылочку, пожалуйста, на всякий случай на Вашу версию Навитела.
А у меня вентилятор не гудит. Интересно, когда он начал гудеть? Скока без гудения отработал?

ССылку скину попозже- уже забыл - регился и скачивал на карточку несколько версий. Поковыряюсь - тогда напишу.
Вентилятор загудел недели три как. С зимы вроде все было нормально. :(

bot200

Цитата: Nakamoto от 15 июня 2011, 11:34
Вентилятор загудел недели три как. С зимы вроде все было нормально. :(
Вот незадача! Думаю, найти для замены подобный будет не проблема. Главное, чтоб аппарат не сгорел когда вентилятор окончательно умрет. Может лучше заранее заменить? Или может стоит какая-то защита от подобных случаев, т.е. если температура процессора увеличивается до критической, то аппарат вырубается и никто не умирает?

P_E_T_R

У мнея опять магнитола (?) посадила батарею в ноль. За три дня. И реле не помогло. И Андрей не доступен :-[

Nakamoto

bot200 т.е. если температура процессора увеличивается до критической, то аппарат вырубается и никто не умирает?
[/quote]

На это и надеюсь  :(
[mergedate]1308137604[/mergedate]
Цитата: P_E_T_R от 15 июня 2011, 13:58
У мнея опять магнитола (?) посадила батарею в ноль. За три дня. И реле не помогло. И Андрей не доступен :-[

Это непонятно, может еще какой-то потребитель сажает? У меня машина как-то стояла полторы недели, пришёл - завелась без проблем!
Нужно померить ток на заглушенной машине с выключенными потребителями. Тут есть тема про ток разряда и как его измерить. :-\
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,4342.msg74562.html#msg74562

bot200

А может и само реле накрылось? Андрей вчера вечером был доступен. Я к нему на вторник (21.06) даже записался.

P_E_T_R

Nakamoto, bot200  Когда реле ставили (два месяца назад), Андрей все измерил-перемерил. Все было в норме. Поеду к нему еще раз, когда дозвонюсь :)
Ктати, and032 мысль подал - не может ли это происходть из-за потолочного DVD? :-\

Leha***

Цитата: bot200 от 15 июня 2011, 08:54

экран и должен тухнуть при включении света, что б ночью в харю не светило.
рабочую сборку навитела (с большими значками и памятью настроек) я выкладывал в этой теме

IVS

Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

bot200

Цитата: Leha*** от 15 июня 2011, 19:17
экран и должен тухнуть при включении света, что б ночью в харю не светило.
рабочую сборку навитела (с большими значками и памятью настроек) я выкладывал в этой теме

Лучше ночью ночной режим нафигатора включить, чем днем на экране ни фига не видеть, ИМХО. Но кому как нравится.
Та, сборка, которая выложена в этой теме, мной и установлена (я понял, что ее Nakamoto выложил). Может что не правильно сделал? Буду исправлять. Может продублируете ссылочку для тупорылгодумов?

Цитата: IVS от 16 июня 2011, 07:15
:D :D :D ;D ;D ;D :D :D :D ;D ;D ;D ;)

Злорадствуете?!  Ну ничего, будет и на нашей улице праздник >:D Отольются кошке мышкины слезки! Смеется тот, кто смеется последним 8)

Nakamoto