Не работает подсветка приборов и габариты

Автор Roman2407), 09 марта 2020, 12:25

« назад - далее »

Roman2407)

Здравствуйте форумчане , недавно пропала подсветка приборов и габариты, перед этим лазил в блоках предохранителей( ради любопытства)лазил под рулем в поисках блока сигнализации ( хотел привязать брелок)при этом постоянно крутил колесико яркости подсветки в нейтральное положение что бы салонная подсветка не горела при открытой двери, отсутствие подсветки приборов заметил не сразу так как езжу редко, у меня эксплорер машина выходного дня, на повседневку есть другая, может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите где искать, буду признателен fe2 98 год

Валерий Ха

Присоединяюсь к вопросу! только  у меня не работают подсветка и задние поворотники..

ispanecbpds

Здравствуйте! Купил Эксплорер два дня назад, с уже существующей похожей проблемой. Не работают габариты и подсветка приборов. Если включить тумблер в положение "габариты", то включается только компас (так должно быть или нет?), а если повернуть тумблер дальше, то включаются фары, задние габариты, но подсветка приборов все равно не работает.

Валерий Ха

Я со своей проблемой разобрался: причина банальна - не работала подсветка приборов - предохранитель перегорел.
                                                                                 - не работали задние поворотники - окислились контакты ламп.