Вопросы новичков

Автор Алексей, 14 июля 2016, 09:13

« назад - далее »

Андрей__

Цитата: dimitri от 26 сентября 2019, 11:31перекинуть мозги и щиток не такая уж и проблема

Большое спасибо!  Конечно, перекинуть не проблема, только поясните, если возможно, что такое щиток?  Речь идет о щитке со спидометром?

dimitri

Цитата: Андрей__ от 26 сентября 2019, 13:37Речь идет о щитке со спидометром?
тут надо смотреть ваш конкретный авто , я не знаю где у двушки мозги , стукнитесь в личку к Тимуру например или на его объявление по форуму , через него этих двушек прошло море , он вам скорее объяснит и поможет.
всё пройдёт ...

Андрей__

Vitjinn

Нашел в своём авто, подскажите что это такое?

Шуруп

Фото находки, пожалуйста...
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

austerlic

Добрый всем день. Решил я ремонтировать свой F E 3все больше самостоятельно. Хочу приобрести набор ключей сразу хороший. Вопрос собственно, что какие на форде самые ходовые ключи и головки, которыми можно 80% работ по подкапотному подвеске выполнить?

Муромец.

Из хорошего набора подходит всё + набор торкс (звёздочкой)  .ходовые на 15 и 18 .

Шуруп

Накидной на 16 не забудь-снятие-натяжка ремня ДВС
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

AL98RUS

Если быть точнее - нет у нас в машинах ни одного из перечисленных размеров. Крутить ими можно, но на самом деле все метизы- дюймовые.
Если по какому-то чуду у Вас есть возможность за нормальные деньги купить америкосовские размеры, при этом долго собираетесь эксплуатировать пендомобили, -  так будет лучше.
Но если раньше серьезно не занимались ремонтом авто - не начинайте. Без навыков, не благодарное это дело.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Burak

никак не могу фото добавить,ошибка какая-то выскакивает,может размер не подходящий или что

Максим59r

Всем доброго времени суток, у меня появилась такая проблема впереди с правой стороны, такое чувство, как будто что-то перебирает, можете подсказать с чем это связано? Всем заранее спасибо. Машина - Fe4 4.6 движок:-[

...и добавил:

И снова всем привет, когда менял масло в переднем мосту там оказалась металлическая пыльца, что это значит и есть ли от этого негативные последствия?

...и добавил:

Подскажите как заменить жидкость гидроусилителя рули, что, как и где надо открутить?

...и добавил:

Недавно поставил газ на fe 4, 4.6 движок у кого какой расход на трассе и в городе?

Карась Денис

Максим59r,
Здравствуйте Максим.
Хорошего дня и отличного настроения!
Все ответы, на все Ваши вопросы есть на форуме, в разделе по ФЭ4  ;)

Бродяга

Цитата: Максим59r от 26 июня 2020, 22:20Всем доброго времени суток, у меня появилась такая проблема впереди с правой стороны, такое чувство, как будто что-то перебирает, можете подсказать с чем это связано? Всем заранее спасибо. Машина - Fe4 4.6 движок. 
Скорее всего это механизм изменения фаз, скиньте фишку с той головы, где по вашему есть звук, если пропадет звук, то собака зарыта именно там.

Цитата: Максим59r от 26 июня 2020, 22:20И снова всем привет, когда менял масло в переднем мосту там оказалась металлическая пыльца, что это значит и есть ли от этого негативные последствия?
Наличие продуктов износа в масле показывает именно то, что износ имеет место быть, если говорить про последствия, то они однозначно будут, в каком масштабе, это напрямую зависит от степени этого самого износа.

Цитата: Максим59r от 26 июня 2020, 22:20Подскажите как заменить жидкость гидроусилителя рули, что, как и где надо открутить?
обычно все меняют путем отсасывания масла из бачка и доливом свежего масла, с поворотом руля в упор в каждую сторону раз по пятнадцать, потом процедуру повторяем несколько раз. Обычно достаточно раза 4-5
С уважением Бродяга.

AL98RUS

При заведённом двигателе обязательно ;)
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Бегемот 2011

Добрый день. Простите новичка, но не смог найти ответа на возникшие вопросы.
Суть. Вчера после поездки по трясучке, система выдала разом три сообщения - о необходимости сервиса усилителя руля, необходимости сервиса противобуксовочной системы и низком давление в шинах. Интервал появления 5 сек., друг за другом.
Давление в шинах, проверил, норма. Усилитель руля, не работает. 
Вопрос. Что можно самому предпринять? Или это лечится только сервисом? Беда- печаль, сервис готов принять только через два дня. А авто нужно каждый день ((( Заранее спасибо за ответы.

...и добавил:

Прошу прощения. ФЭ 5 2011 3,5