Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

ssoochenok

Цитата: Бродяга от 17 января 2019, 08:35Привет, что-то ник у тебя, как бы сказать помягче, странноватый.

Прошу прощения за поздний ответ! Не особо дружу с компутером. Это меня шеф так зовет,иногда *par*,и мыло на яндексе свободно было,вот и живу с этим уже больше десяти лет.... 8)

Шутник

привет, смотрю тут совсем тихо

а я к вам в гости) буду жить на Ваське всю следующую неделю, если какие-то встречки намечаются, меня приглашайте.

ManSon

Цитата: Шутник от 04 октября 2019, 06:57
привет, смотрю тут совсем тихо

а я к вам в гости) буду жить на Ваське всю следующую неделю, если какие-то встречки намечаются, меня приглашайте.
Все в делах, заботах... :-X
Ща, как бы не сезон для встречь, осенняя суета! Народ ещё финансово не восстановился после отпусков, работа, сбор урожая, посев озимых и т.п
Я к стати тоже живу на Ваське, у метро Приморская *gimme5*

Шутник

ну так и чего, прокати хоть на форде )))

или покажи рюмочную хорошую.

Я честно не помню какоето там метро,  но в гостинице буду жить название которой не все поймут.

"ВСЕГЕИ"

ManSon

Цитата: Шутник от 04 октября 2019, 13:15Я честно не помню какоето там метро,  но в гостинице буду жить название которой не все поймут.

"ВСЕГЕИ"
:o :o :o а другой гостиницы не нашлось?

...и добавил:

На Ваське две станции метро, Василеостровская и Приморская.
Последнего экспа я продал 4 года назад, сейчас катаюсь на новенькой Киа.
До какого числа планируешь задержаться в Северной столице? Просто у меня до вторника вообще нет свободного времени. На носу отпуск в жаркие страны, а мне надо доделать работу!  *7*

Бродяга

Цитата: Шутник от 04 октября 2019, 13:15
ну так и чего, прокати хоть на форде )))

или покажи рюмочную хорошую.

Я честно не помню какоето там метро,  но в гостинице буду жить название которой не все поймут.

"ВСЕГЕИ"
Это название не гостиницы, а НИИ - ВСЕсоюзный ГЕологический Институт, ныне наверно Всероссийский, возможно при нем ведомственная гостиница. Днем там рядышком был, знал бы, заехал бы.
С уважением Бродяга.

Шутник

Ребят, да я еще не приехал) в воскресенье прилечу

в субботу улечу. я в командировку,  эта гостиница у нас по договору и при том она реально крутая

...и добавил:

Вопросик , нам тут не понятно, у вас как по погоде? у меня два самоката, и я слышал что у вас дороги получше Новосибирских, вопрос с дождем что? под дождем на самокате не очень

У вас много дождей сейчас? по погоде просто пишут переменчиво вроде, а как реально, не понятно.

George

Шутник, летом, выходя на улицу берём с собой солнцезащитные очки и зонтик.
Осенью очки не берём.
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

ManSon

Цитата: Бродяга от 04 октября 2019, 18:41
Это название не гостиницы, а НИИ - Всесоюзный Геологический Институт, ныне наверно Всероссийский, возможно при нем ведомственная гостиница. Днем там рядышком был, знал бы, заехал бы.
А-а так это НИИ Карпинского! Который на Среднем  ;D Тьфу ты блин! А я то напрягся :D

Бродяга

Цитата: Шутник от 04 октября 2019, 19:00Вопросик , нам тут не понятно, у вас как по погоде? у меня два самоката, и я слышал что у вас дороги получше Новосибирских, вопрос с дождем что? под дождем на самокате не очень

У вас много дождей сейчас? по погоде просто пишут переменчиво вроде, а как реально, не понятно.
Сейчас +3С, завтра обещают снег, хотя это ничего не значит, позже может опять потеплеет, хотя может быть и мокрый снег с ветром, но на хорошую погоду я бы не рассчитывал, не тот сезон, да и место для хорошей погоды, это не то. Осень в Питере обычно это дождь и холодный ветер.
С уважением Бродяга.

ManSon

Цитата: Шутник от 04 октября 2019, 19:00Вопросик , нам тут не понятно, у вас как по погоде? у меня два самоката, и я слышал что у вас дороги получше Новосибирских, вопрос с дождем что? под дождем на самокате не очень

У вас много дождей сейчас? по погоде просто пишут переменчиво вроде, а как реальн
Если бы мы ещё знали какие дороги в Новосибирске. Не знаю, думаю что у нас получше. А зачем самокат? На Ваське особо не покатаешься! На дорогах плотное движение, по краям всё запарковано, узкие тротуары, много пешеходов.

Погода... Это не предсказуемо. Сегодня без дождя, даже солнышко выглядывало, но холодно. Вчера шёл дождь.

Высотник

На самокатах много где катаются, в парках например. ;)

Бродяга

Цитата: Высотник от 05 октября 2019, 00:51
На самокатах много где катаются, в парках например. ;)
Да народ гоняет, за последнее лето очень сильно увеличилось количество электросамокатов.
С уважением Бродяга.

Шутник

Все у меня спрашивают , когда узнают что у меня самокат, мол а он электро?

Ребят ну это же смешно, мне же не 60 лет. 

В Циньчжоу я развивал скорость на равне с скутерами , своими собственными ногами, зачем электро)

Да дороги в китае отпад, позволяют вечером после работы 20ку намотать только так.. на самокате. В Москве в принципе много где катался на самокате

думаю и в Питере нормально, давно у вас не был... обычно я езжу Нерюнгри Норильск Мирный Магадан и около того , там да, сложно кататься.

ManSon

Цитата: Шутник от 05 октября 2019, 21:20обычно я езжу Нерюнгри Норильск Мирный Магадан и около того , там да, сложно кататься.
Ничёсе! От Норильска до Магадана на самокате... Это же 7800 км.  :o