Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

Kirill SK

Цитата: Муромец. от 28 января 2019, 06:47
Kirill SK*welcome1*
Коломяги  :-\

Благодарю за прием!!!

...и добавил:

Цитата: Комментатор от 28 января 2019, 08:10
Это типа Ховрино или Бибирево  ;)

Это часть Приморского района...на горочке расположена :)
Живу на этой планете.

Максим_спб

Присоединяюсь к клубу. Живу на Ветеранов. Третий день катаюсь на Эксплорере. Общие впечатления положительные.

Gunn

Цитата: Максим_спб от 04 февраля 2019, 23:29Общие впечатления положительные.
А как по трассе прокатишься в дальняк, так вообще покажется самолётом (это я погорячился), скорее литерным поездом.  :)

Максим_спб

У меня с 2012 по 2014 года 4й эксп был. Отличный аппарат в плане комфорта и в пробках и на трассе, но я так задолбался с его ремонтом, что продал и купил новый Соренто. 4 года отъездил на киа. Вроде, неплохо, но не хватало чего-то, что было в форде, не смотря на его ломучесть. Покатался на тест драйвах мазда сх9, террамонт фольксваген, хайлендер и, в конце концов, купил новый Эксплорер. Что-то есть в нем особенное. Только коробка его устаревшая расстраивает.

Бродяга

С уважением Бродяга.

Максим_спб

Бродяга

Цитата: Максим_спб от 06 февраля 2019, 03:49
Да 4х литровый.
Это почти ответ и очевидно перед вами владельцы уже выбрали его безломкий ресурс.
С уважением Бродяга.

Bomber

Цитата: Бродяга от 06 февраля 2019, 09:13
Это почти ответ и очевидно перед вами владельцы уже выбрали его безломкий ресурс.
А что не так с 4.0?

Demyan Tigra

Всем привет я Димка из Питера =))) в феврале приобрел себе красавца 3-го поколения 2004 год =))) живу в Пушкине в славянке , рад был бы встретится так сказать с братьями тройками поболтать о том о сем =)) кто хде ?? пишите встретимся  ;D ;D ;D
Tigra@SPB

ManSon

Привет, земляк! ;)
Вэлкам в наш кружок! ;D
Из Пушкина пока никого... Ты первый
Мартовские встречи- уже отгуляли  *7*  на апрель ничего не планируется, если только на майские...
Все встречи обсуждаем  в разделе "Покатушки" , но в этом году обленились на столько, что даже темы на форуме не создавали. Созванивались или по Вотсапу  *par*

Demyan Tigra

Цитата: ManSon от 07 апреля 2019, 14:52
Привет, земляк! ;)
Вэлкам в наш кружок! ;D
Мартовские встречи- уже отгуляли  *7*  на апрель ничего не планируется, если только на майские...
Все встречи обсуждаем  в разделе "Покатушки" , но в этом году обленились на столько, что даже темы на форуме не создавали. Созванивались или по Вотсапу  *par*
Цитата: ManSon от 07 апреля 2019, 14:52
Привет, земляк! ;)
Вэлкам в наш кружок! ;D

Спасибо за прием буду ждать мая =)))  :)
Tigra@SPB

AxoN мл.

Вот уже и июль проходит...  ::)

Удачи!

dennis333

Всем привет!
Принимайте новичка) Янино-2

Slovak

Приняли...устраивайся по-удобнее  ;)
"Любите баб на свежем сене!..."-писал
поэт Сергей Есенин.. "А лучше... всё
же...на опушке!"-упоминал об этом Пушкин.
..."Ведите всех на зерноток...!"-настаивал на этом Блок..."Неважно ГДЕ...,а важно КАК!"-заметил мудрый Пастернак!

dennis333