Отзывы по неофициальным сервисам для Ford Explorer

Автор ammiak, 26 января 2009, 21:51

« назад - далее »

Максим Best

Добрый день. Кто подскажет проверенный сервис по ремонту АКПП в Питере?

Chil1k

Цитата: Vladd от 31 июля 2018, 10:57
Добрый день!

Удалось посетить? Какие впечатления?
Живу недалеко, тоже хочу наведаться.
Цитата: Vladd от 31 июля 2018, 10:57
Добрый день!

Удалось посетить? Какие впечатления?
Живу недалеко, тоже хочу наведаться.
В целом очень не плохо. Видно что людям не все равно, стараются. Но наши авто не совсем их профиль, запчастей мало в наличии и приходится ждать. Но все сделали, спасибо им большое.

Kerbala

Ребят, смотрю в сторону Ярославки, аж три сервиса :) Какой всеже лучше? По цене и совести ребят :-\

Муромец.

Муромец.

Цитата: Olegmo от 13 октября 2018, 20:30
А случайно Илья свой сервис не закрыл? Вроде как он в своей теме это объявлял.

:o не видел такой темы. Был у него в июле. Работа кипела полным ходом. Даже ворота здвигал, для удобства заезда на подъёмники.

Муромец.

Цитата: Olegmo от 13 октября 2018, 21:26
прямо в тему поста запузырил - С 01.10.18 сервис закрыт
Неожиданно  :-[

most

Цитата: mkll от 13 апреля 2017, 20:15
Продолжаю обслуживаться в этом сервисе, в том числе вторую машину-мустанг. Цены продолжают радовать (из недавнего- замена масла акпп, в заднем мосту и двигателе-2000р). В плане грамотности мастера (он же владелец сервиса) вопросов никаких
Добрый день.
напишите, пожалуйста, адрес или телефон сервиса.
Спасибо.

DDE

Ну не знаю насчёт закрытия сервиса, у Ильи в Пушкино (Lee) регулярно обслуживаюсь, в ноябре только был недавно совсем - ТО сделал, выдвижную подножку с восстановленной шестерней редуктора починил!!
Искру восстановил в 3-м цилиндре, утечку в кондее- как всегда, все на высоте!

...и добавил:

Вот здесь про подножку:

https://ford-trucks.club/threads/otremontiroval-vydvizhnuju-podnozhku.41387/#post-586863

vladimrmironsky

Уже несколько лет вместе с женой обслуживаем свои машины в автосервисе Анкар. Находятся в Москве.
Имеют 3 техцентра на Нагатинской, Лодочной и вроде Бауманской.
Номера вроде на сайте указаны, кому нужно.
Был только на Лодочной, так как ближе к дому.

Никогда претензий не было, ребята все круто и быстро делают, весь персонал вежливый. Так же в центре бывают разные акции, но так ни на одну не попал *par*
Из последнего менял масло в коробке, помимо этого масло в движке с фильтрами, тормозные колодки и шаровую. А так особо серьезных проблем не было с машиной. Цены демократичные. главное, что качественно, после ремонта никаких проблем не было.
так что можете смело обращаться.

kvipal

vladimrmironsky, второе сообщение и все с рекомендациями куда обратиться. Реклама? Хотя Евгения, если он еще владелец Анкара, знаю, плохого сказать ни чего не могу.

Карась Денис

kvipal, чисто реклама  *par*
Два сообщения, все про Анкар  *par*

vladimrmironsky

Цитата: kvipal от 29 января 2019, 13:36
vladimrmironsky, второе сообщение и все с рекомендациями куда обратиться. Реклама? Хотя Евгения, если он еще владелец Анкара, знаю, плохого сказать ни чего не могу.
Действительно там обслуживаюсь, поэтому и советую, знаю, что тяжело найти хороший сервис, а уж тем более если что-то серьезное случилось с машиной, то хочется отдать в хорошие и надежные руки)
Я советую, а уже, как говорится, Ваше дело, обращаться к ним или нет)

kvipal

vladimrmironsky

Цитата: kvipal от 31 января 2019, 16:39
vladimrmironsky, в Анкаре то Евгений сейчас?
Не имею ни малейшего понятия, кто там владелец *par*

Монгол

Пол года назад перебрали движок, полностью. Цены адекватные. Моторист со средней азии, волшебник. Если все запчасти в наличии, то работу сделает не более 3-х дней. Движок отмыли и покрасили. Гену в том числе. По остальным работам не в курсе.