Нужен совет: касательно претензии к ОД.

Автор Камень, 02 июня 2011, 21:58

« назад - далее »

TransLab

Фильтр FA-1695 (насколько я понимаю, речь о нем) по Европе финис 4056771 :D

http://www.fordspare.ru/_project_fs/external/spares.aspx?number=4056771
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

vsh61

TransLab

Только сейчас обратил внимание, что мы обсуждаем заказ-наряд двухлетней давности.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Камень

Цитата: ammiak от 03 июня 2011, 09:17
и это никого не удивляет?  :o
или Вам постоянно переливали масла?  :-\

Уже не удивляет, поскольку в других нарядах, как оказалось, дофига такого...
[mergedate]1307085950[/mergedate]
Avtolik,

мы обсуждаем: как и куда эффективнее подать претензию или другим способом наказать ОД >:(
То, что я лох - за ночь практически смирился :)

Dasparts

Фильтр за 3К?
Ну этож официал... в стране рыночные отношения, как им претензию выкатишь?
Насчет масла согласен - как минимум литр лишний.
И на сколько я знаю у ОД нет рекомендованной Ford'ом цены на ТО экспа
Автозапчасти из США.
(962) 992-8202

Albert

ну парни! о чем спич? Человек на протяжении 50 000 км обслуживался у ОД и только потом, как "Сокол - ясное око" заметил, что его ная...бы...ва..ю...ть, ну так бросить эту затею и делов то. Все давно знают, что ОД обслуживают строго по инструкции, а на деле обслуга Экспа сводится к замене масла и фтльтров, ну и контрольный осмотр, ну так и сделай это в дружеском сервисе, хоть у Автолика или еще где, а искать вчерашний день у ОД - зачем, потешить себя, что бы вечером лежа на подушке и смотря в потолок улыбаться одной только мысли, что я их наказал на 53 рубля 37 копеек - НАХРЕНА????????? не надо бороться с ОД - надо их по возможности игнорировать и обслуживаться в свое удоводльствие у нормальных пацанов.