Форд Эксплорер 2016 — отзыв владельца с drom.ru

Автор Сергей Пенза, 23 апреля 2019, 10:19

« назад - далее »

Zorg57

Цитата: caha от 08 мая 2019, 09:27
Жесть. Складывается впечатление что пятерка это одна большая проблема.

нет. 400 конечно не пробежит как старый, но при нормальном обслуживании до 300 без особых проблем выхаживает.

Есть слабые места о которы надо знать, и проблем не будет.
8926100-2788 Александр carscom.pro Запчасти и сервис для большой Америки! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,23957.0.html
Как жаль, что т

Vasay

Цитата: Zorg57 от 08 мая 2019, 22:51
нет. 400 конечно не пробежит как старый, но при нормальном обслуживании до 300 без особых проблем выхаживает.

Есть слабые места о которы надо знать, и проблем не будет.

Откровенно - более проблемного авто у меня не было никогда. Даже Ваз2105 так не ломался. Вообще не помню, чтоб какая-либо машина до 100т.км. так выносила мозг.
Причем все мои проблемы активно обсуждаются и на Американских форумах.

п.с. С праздником! Мира Вашему дому!

smokoff

Видимо проблему признал Форд Соллерс - сегодня получил по почте вот такое письмо. Правда я эту машину уже сдал в трейдинг, завтра позвоню диллеру, пусть нового владельца пригласят на замену.

DICK

Мне пока не пришло. Но по срокам выпуска я тоже попадаю. Запросил через официалов инфу. Жду.
Попробовал сам позвонить. Ни один телефон из указанных на сайтах Форда и Соллерса не работает. Похоже ребята уже все съехали из России.

Vasay

Я позвонил ОД - они сказали, что есть отзывная компания. Завтра поеду к ним.

DICK

Тоже завтра еду на осмотр к ОД. ОД подтвердил отзывную.

Vasay

Менять то готовы - только рычагов в наличии нет :-( Говорят - заказали большую партию.

Михаил Ток

Человека конечно жалко, но почему из-за одного случая ставится крест на всех ТС, возьмите статистику кол-во проданных и кол-во бракованных, в каждой маркет найдется ситуация, когда машины погубила чью-то жизнь. Но вот наблюдать Форд после этой истории буду строже, особенно подвеску и другие агрегаты.
Всем добра.