FORD EXPLORER СИБИРЬ

Автор Саша Красноярский, 23 сентября 2010, 08:06

« назад - далее »

MackGall

Привет всем, фанатею по экспу, почти из томска)))
В семье 2 штуки-у меня под 5 точкой постоянно 4,0 2002, ну и "был" 2005 года 4,6, вот только перевернули его хорошенько, буду продавать по запчастям, недорого (кузов помят, на ездаках ни царапины). И самое интересное-30км доехал сам до гаража, правда замерз я конкретно-стекол всего осталось 4 и те боковые. Как то так.
Теперь о хорошем-ребята уже ищут в япии авто под эту раму и документы, так что думаю в этом году пересяду на обновленный)))
А начинал я с 4,0, когда купил его в ушатаном состоянии и постепенно восстанавливал, так что опыта у меня теперь достаточно. Делал все-от капиталки двигателя, до замены коробки, ремонта редуктора и т д.
Сейчас меняю салон в черный цвет от экспа в комплектации эди. Голова болит-встанет ли климат-контроль. Или будут проблемы. Может кто подскажет?
Всегда рад общению, так что пишите, постараюсь помочь чем могу, и на вас полагаюсь. 89234106530 Макс

Passerby

Привет сибирякам! Звать меня Леонид, живу в Омске. Много друзей в Новосибирске. Сам рыбак, охотник. Задумался покупкой 5-го Экспа, буду много читать, задавать вопросов. Если что сильно не ругайте)
Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.

FeudorK

Сломался в Северске, что-то с электрикой. Куда обратиться?

Вот моя тема с проблемой http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=31702.0

Евгений Скворцов

Привет сибиряки, +1 Эксповод в Нижневартовске  ;D Есть тут кто ещё с Вартовска?

Lonnit

Привет, и я пока в Иркутске в долгой командировке

N_h

Всем привет!

Есть кто с 5 эксплорером из Омска? Хочу пощупать машинку поближе.

egik

Всем привет !! Меня зовут Олег я из Красноярска. Стал счастливым обладателем Эксплорера месяц назад. Машину брал со "своих рук". Человек пригнал его из Перми 3-4 года назад (устранил недочеты,накатал 50тыс. и продал мне). Я третий хозяин, в ПТС запись салона, первого владельца, моего знакомого и теперь моя. Сейчас пробег 119 тыс. (3тыс. уже мои). Рад стать новым участником Вашего форума!!!
Кто рано встает, тот в обед уже "устал"

Pavel_24

Цитата: egik от 28 июня 2019, 09:30
Всем привет !! Меня зовут Олег я из Красноярска. Стал счастливым обладателем Эксплорера месяц назад. Машину брал со "своих рук". Человек пригнал его из Перми 3-4 года назад (устранил недочеты,накатал 50тыс. и продал мне). Я третий хозяин, в ПТС запись салона, первого владельца, моего знакомого и теперь моя. Сейчас пробег 119 тыс. (3тыс. уже мои). Рад стать новым участником Вашего форума!!!
Привет, добавляйся в красноярский чат 👍🏼
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

Garry71

Товарищи сибиряки!  ;D
А есть тут кто-нибудь из Новокузнецка? Просьба простая - пробить объявление нужно на соответствие продаваемого реальности.  ::)
"Знаете ли вы, что обыкновенный кухонный чайник был изобретен в 3186 году бельгийцем Рене Лежаном, и в настоящее попал совершенно случайно?"

Egen

Цитата: Garry71 от 13 августа 2019, 13:52
Товарищи сибиряки!  ;D
А есть тут кто-нибудь из Новокузнецка? Просьба простая - пробить объявление нужно на соответствие продаваемого реальности.  ::)
Из Кузни кажется нету, я в Кемерово, это 250 км, рядом, но к сожалению только что вышел из отпуска - не смоешься... ((

Garry71

Ну, ладн, если вдруг оказия какая нарисуется или мож знакомый кто там есть или поедет в тот край - маякните, если ещё не поздно будет.  *resp*
"Знаете ли вы, что обыкновенный кухонный чайник был изобретен в 3186 году бельгийцем Рене Лежаном, и в настоящее попал совершенно случайно?"

IceMaN

После экспа на чем только не ездил:)
И гранд витара, и ярв, и л200, и форестер, и опель монтерей, и шкода йети...После йети подсел на ВАГ...в июне сел на ку7)
Наконец-то я испытал ту же эйфорию, что и от эксплорера! Ура!   ;D

Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.r

Pavel_24

Цитата: IceMaN от 15 сентября 2019, 18:55
После экспа на чем только не ездил:)
И гранд витара, и ярв, и л200, и форестер, и опель монтерей, и шкода йети...После йети подсел на ВАГ...в июне сел на ку7)
Наконец-то я испытал ту же эйфорию, что и от эксплорера! Ура!   ;D

Мне тоже нравится 👍🏼 Есть какой бортжурнал ? Последил бы!
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

IceMaN

Цитата: Pavel_24 от 15 сентября 2019, 19:10
Мне тоже нравится 👍🏼 Есть какой бортжурнал ? Последил бы!
есть, пока не заполнял)
https://www.drive2.ru/r/audi/q7/533758195655508283/
Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.r

Gooodwin

Всем привет!) Я Сергей, на днях купил ФЭ3 2003 4,0. Машиной довольный). Рад буду быть полезным и надеюсь на помощь клубней в освоении нового для меня авто!)

ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК, ИВАН-ЧАЙ
ПРОГУЛКИ ПО АЛТАЮ