Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

Zhe

Комментатор: Нет, новоселье ближе к осени реально получится. Очень много задержек и в поставках, и в работах, да и мы с дизайном тормозим. Надеюсь, все страдания будут не зря и получится хорошо. В последние месяцы 18-й пасся около Интерио (это на Богатырском), у мебельного экспресса на Варшавской, у Лаверны на Гагарина. Примерно так.
Боюсь, что отъезд на ПМЖ мне уже не грозит никогда.

Комментатор

Цитата: Zhe от 28 мая 2011, 12:24Нет, новоселье ближе к осени реально получится.
Радостное событие!  ;D Я ещё не опоздал на новоселье!  ;D
[mergedate]1306653765[/mergedate]
Цитата: Zhe от 28 мая 2011, 12:24
Боюсь, что отъезд на ПМЖ мне уже не грозит никогда.
Печальное известие!  :(  Я думал, что хоть один, из расслабленных владельцев Эксп., подумал головой, прикинул ПЫЩЬ к носу и отвалил из этого дерьмища. Жаль!  :(
Желаю, чтобы все...

dimon

Цитата: AL98RUS от 17 апреля 2011, 10:37
Сейчас на Учебном ФЭ4 224???

привет соседям!!!)) я ФЭ 224 на Учебном)

bestter

Питерцы, был у Вас 2 дня по делам, видел много экспов, с черным Э4 номер 008 ехал в пробке на КАД, от Московского до съезда с Вантового моста.
Ну и авария там была..., "жесть", две фуры, между ними Х-трейл "в хлам".

Люблю я Ваш город!!!!

Alsys

Люблю я Ваш город!!

Присоединяюсь!Давно,правда,бывал-аж в 1986 г.Зато прожил в общежитии ЛГИТМиКа две недели.Презжал на выпуск из этого заведения моего друга-одногруппника Ю.Гальцева,С.Письмиченко,В.Бычкова и др.известных и не очень ныне людей.Обошёл все театры Питера+Московский ЛенКом,приезжавший тогда с "Диктатурой совести",много музеев.Спал по3часа,много ел и пил(шашлычная на Васильевском,м-м-м-м!!) и чувствовал себя так,как никогда больше не чувствовал-27 лет было всего-то!!!В-общем воспоминаний на всю жизнь,самых приятных!Иногда смотрю питерские сериалы про ментов,чтобы увидеть город.А в зимнем репортаже по ТВ- о том как плохо убираются улицы города-первой же машиной,проезжающей мимо репортёра на улице,оказался Mercury Mountaineer.О как!

Vitaliy

Буду в Санкт-Петербурге с 5 по 9 июня, гостиница Балтийская, если у кого из местных найдется время показать город буду очень признателен ::)

bestter

Alsys, Я был в пятницу вечером на приеме в Чаплин холле, Гальцев там будет выступать 2 июня, при входе плакат висит.

Alsys

bestter,спасибо!Только теперь всё больше по телеку...

bestter

По результатам визита в Культурную Столицу, могу сделать заключение, плотность эксплореров на дорогах в несколько раз выше чем в Москве. ^-^

Но это лишь мое личное мнение....  8)

Сириус

Цитата: Zhe от 28 мая 2011, 01:53
Как интересно! Давно не заходил, а тут такое!

Если присмотреться, то на широкой полосе хрома отражается фотограф. Видно плохо, но я знаю, что это дочка снимала...

:D :D :D
Уморил...

А если серьёзно, то твой отзыв с фотками мне когда-то очень понравился и я где-то даже благодаря ему стал эксповодом... ::)
Так что, thanks!
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...

Zhe

Цитата: Комментатор от 29 мая 2011, 10:26
Радостное событие!  ;D Я ещё не опоздал на новоселье!  ;D
[mergedate]1306653765[/mergedate]Печальное известие!  :(  Я думал, что хоть один, из расслабленных владельцев Эксп., подумал головой, прикинул ПЫЩЬ к носу и отвалил из этого дерьмища. Жаль!  :(

Да я бы с радостью, но момент просп(р)ал, возраст и здоровье уже не те, а социалка там не светит, да и не привык я на социалку жить. Просто стараюсь тут вести себя как белый человек, по возможности. Хотя, конечно дерьмища избежать невозможно, живя среди него.

Комментатор

Цитата: Vitaliy от 29 мая 2011, 13:48
Буду в Санкт-Петербурге с 5 по 9 июня, гостиница Балтийская, если у кого из местных найдется время показать город буду очень признателен ::)
Петроградцы, народ депрессивный, на подъём тяжёлый. Засвети контакт, телефон какой-нибудь, сделай доброе лицо,  народ к тебе и потянется...  :)  А то пока сообразишь, Отель Балтийская, согласно рекламному проспекту, центр города, живописное место, на берегу реки и пр. Чуть мозг не сломал, пока вспомнил, что это гостиница в порту, на Гопсальской. И до центра на перекладных... И речушка - Екатерингофка... Главная достопримечательность, пивзавод Степана Разина рядом!  :D 
Желаю, чтобы все...

AxoN мл.

Цитата: Zhe от 28 мая 2011, 01:53живёт в Швеции, там таким машинам места мало...
Но самая многолюдная (многоавтомобильная?) тусовка в Европе не только таких, но и значительно более громоздких автомобилей происходит именно в Швеции... :-\

Удачи!

fynjy1979

привет а я на комендане живу
бороться искать найти и не сдаваться.

George

dimon, Al98rus, Vitaliy, fynjy1979 как, насчет пивка попить в Озерках?
Ну, и всех остальных, естесственно приглашаю!
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась