Акция по замене цепей 4.0 (CarsCom Королев) !а так же лифт подвески!

Автор Zorg57, 12 октября 2018, 01:53

« назад - далее »

dimitri

Цитата: Эксплоша от 29 января 2019, 17:09к моей великой радости вытекало масло, оставшееся после ремонта, сейчас все сухо и не капает
именно об этом я и говорил , теперь обкатка )
всё пройдёт ...

kvipal

Пара тройка баллонов очистителя тормозных дисков после ремонта избавляют от лишних думок и красоту наводят.

Filin-Max

Отмечусь и я. Позвонил и договорился о замене ГРМ, по дороге на сервис коробка ушла в аварийный режим, тоже в ремонт ее. Машину отдал Дмитрию в понедельник, забрал в субботу. К ГРМ и АКПП довеском поменяли свечи, почистили ЕГР, заменили подкапотную проводку, поменяли сальники коленвала. В итоге карман полегчал на сумму немного больше запланированой, но результатом доволен. Правда затроила при подъезде к дому. После консультации по телефону с Дмитрием пошевелил разъем катушки и в/в провода, все пришло в норму.

Сообщение я отредактировал по причине того, что вроде разобрался в заказ-наряде. Если кого обидел, прошу прощения.
Всем бобра!

Zorg57

У меня на руках нет вашего заказ-наряда, его в пн увижу тогда точно все скажу. Позвоните мне в ПН я разберусь и отвечу, но учитывая что была замена грм и переборка акпп, а так же последующая диагностика и замена всей проводки и тд, думаю что цена справедливая, но в любом случае позвоните мне в ПН, я не формировал ваш заказ-наряд. Знаю мастерские где только ГРМ обойдется в 160)

По АКПП могу сказать что цена от 60 это минимальна возможная, при идеальных условиях. Точную информацию могут дать после вскрытия. И Скорее всего этой акции уже не будет, как показывает опыт дешевле 70 на хороших комплектующих не получается, да и цена ремонта гидротрансформатора выросла плюс логистика...
8926100-2788 Александр carscom.pro Запчасти и сервис для большой Америки! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,23957.0.html
Как жаль, что т

Filin-Max

Думаю разберемся. В любом случае итогом работы сервиса доволен и отношением к клиенту тоже.
Всем бобра!

dimitri

Цитата: Zorg57 от 03 февраля 2019, 04:44По АКПП могу сказать что цена от 60 это минимальна возможная, при идеальных условиях. Точную информацию могут дать после вскрытия. И Скорее всего этой акции уже не будет, как показывает опыт дешевле 70 на хороших комплектующих не получается, да и цена ремонта гидротрансформатора выросла плюс логистика...
подтверждаю , о всех этих нюансах проговорили перед сдачей авто на перебор акпп , но в моём случае акпп работала в штатном режиме , поэтому ценник был в заявленном нижнем пределе.
всё пройдёт ...

АндрейП

Уважаемый ТС!
Извините что вопрос немного не по вашей теме, но посоветовали написать сюда )
Подскажите плиз, на двигателе 4,0 SOHC 2008гв для замены прокладок ГБЦ обязательно снимать двигатель с машины? В мануале написано как делать прямо на машине, при наличии специальных приспособлений. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Zorg57

Даже если у вас получится сделать. Этотне снимая его, в чем я сомневаюсь. То это будет не легче чем снять мотор, скорее всего в разы тяжелее.
8926100-2788 Александр carscom.pro Запчасти и сервис для большой Америки! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,23957.0.html
Как жаль, что т

Виктор1111

Александр.  Добрый день.
Сколько стоит у Вас поменять лобовое стекло на 4. СПАСИБО.

Filin-Max

Цитата: Виктор1111 от 16 февраля 2019, 18:43
Александр.  Добрый день.
Присоеденюсь к вопросу.
Всем бобра!

Виктор1111

Александр, к Вам несколько вопросов:
1. Замена лобового стекла.ъ
2. Замена мотора на заднем стекле.
Все Б/У.
3. Замена трубок кондиционера на 2 или 3 ряд сидений?

СТОИМОСТЬ?

СПАСИБО.

Zorg57

Цитата: Виктор1111 от 16 февраля 2019, 18:43
Александр.  Добрый день.

По стеклам ситуация такая. Это отдельное направление сервиса. Мы не занимаемся стеклами и кузовщиной, по необходимости можем сдеалть, но это не стоит того чтобы к нам ехать. В интернете много предложений по замене лобовых стекол, приезжают люди сразу со стеклом и меняют в удобном для вас месте, или приглашают в свой установочный центр на пару часов. Стоит такая процедура в среднем 7-10тр за стекло с работой, в зависимости от стекла, занимает около часа и еще час другой машина должна постоять. потом советуют сутки по ямам не ездить.

...и добавил:

Цитата: Виктор1111 от 16 февраля 2019, 21:01
Александр, к Вам несколько вопросов:
1. Замена лобового стекла.ъ
2. Замена мотора на заднем стекле.
Все Б/У.
3. Замена трубок кондиционера на 2 или 3 ряд сидений?

СТОИМОСТЬ?

СПАСИБО.

Замена мотора без проблем, 2500 это перебрать ваш, если не получается то 6000р с заменой другой.

Трубки есть, и поменять можем, работа около 15000р стоит, вот только не советую, или к тем кто профессионально занимается магистралями , ехать и просить поменять на шланги, или заказывать новые трубки, бу ставить смысла нет, дорогая и сложная работа и непредсказуемый результат. Да и шланги проложить проще чем трубки, там работа дешевле, правда трубки дороже, но обычно на долго.
Как жаль, что т

Евгений1

Всем привет!  :) Сегодня, как оказалось еще и с большим удовольствием, провел пол дня в этом сервисе. Приятные люди, отличный подход, интересные цены. Работ оказалось больше чем было запланировано, но не смотря на это из бокса не выгнали, и не сказали завтра приходи ;) Качество сервиса и Ваш подход меня более чем устраивает, в дальнейшем пока езжу на ФЭ - езжу к Вам. Спасибо!  8)

Filin-Max

Да там сегодня народу много утром было. Мой там остался. Обещали завтра.
Всем бобра!

kvipal

Ребята хорошие работают и цены адекватные.