FORD EXPLORER СИБИРЬ

Автор Саша Красноярский, 23 сентября 2010, 08:06

« назад - далее »

Шутник

Цитата: Egen от 18 октября 2018, 06:06
*welcome2* соседям привет!
дак ты когда телефон нормальный заведешь, в группе в вотсапе без тебя скучно  ;) :)

у меня есть телефон нормальный уже год как, только я вацапы редко читаю. не получается слепым методом печатать

...и добавил:

Цитата: Sergos4082 от 19 октября 2018, 17:49
Ребята кто из Томска ,где нормальные спицы по нашим машинам? Гонял свой в СТО "Сто Коней " Одно разочарование.Они могут только новые тачки продавать.
Спицы ??? 

если форд под восстановление был куплен, восстановить как правило может только сам покупатель.

Pavel_24

Ты кто?) в футбольной школе форвард занимается тоже?
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

nachallnik

Цитата: Pavel_24 от 28 октября 2018, 17:33Ты кто?) в футбольной школе форвард занимается тоже?
он видать не знает о форуме.. тут походу с Красноярска только ты да я.  :)  В выходные тоже встретил на дороге двух черных бегемотов ФЭ4, что для Красноярска не особо частое явление

Pavel_24

nachallnik, ну ты и то не надолго ещё  :D
На прошлых выходных в сторону солонцов на выезде из города меня оббибикал фэ3 и помахать ручкой. Нас мало, но мы на эксплорерах  :P

nachallnik

Цитата: Pavel_24 от 29 октября 2018, 05:48Нас мало, но мы на эксплорерах
;D   у меня товарищ с Красноярска тоже на ФЭ3 гоняет

Pavel_24

Красноярск, надо как то собраться и покататься, порвать пару стоек стаба  :D

Сергей Р

Ребята принимайте в сообщество обладателей столь достойного аппарата. Почти Красноярск, Большая Мурта.

Pavel_24

Цитата: Сергей Р от 28 ноября 2018, 19:30
Ребята принимайте в сообщество обладателей столь достойного аппарата. Почти Красноярск, Большая Мурта.
Ну привет, будешь в Красноярске заезжай )

Сергей 36

Всем привет. Вот и я добрался до рамного авто. В принципе устраивает все. из ремонта достались течь сальника акпп (в понедельник поеду менять), передний амортизатор потек, втулки стабилизаторов под замену. думаю взял удачно.

("Ребята кто из Томска ,где нормальные спицы по нашим машинам? Гонял свой в СТО "Сто Коней " Одно разочарование.Они могут только новые тачки продавать.")

звонил им, чтоб сальник поменять, так решили мне диагностику навязать. объясняю, что вчера в Новосибе делал у официалов. Сказали перезвоним, сейчас сервис занят. неделя прошла. может еще подождать? :D.

оставил Новосибирские номера

Муромец.

Сергей 36

Цитата: Муромец. от 29 ноября 2018, 18:33
Сергей82*welcome1*
Спасибо. поменял немного ник, а то смотрится как будто чуть  до ста не хватает :)

ammiak

Цитата: Сергей 36 годиков от 29 ноября 2018, 18:25
("Ребята кто из Томска ,где нормальные спицы по нашим машинам? Гонял свой в СТО "Сто Коней " Одно разочарование.Они могут только новые тачки продавать.")
Я не из Томска, но попробуйте в "Навигатор" на Савиных 3  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

ДмитрийСургут

Всем привет из Сургута! Сам родом из Кургана но живу уже 14 лет в Сургуте)

Pavel_24

Xzander

Цитата: nachallnik от 29 октября 2018, 05:16
тут походу с Красноярска только ты да я.  :)
А я? Я тожа.. Тока на ФЭ2. Их меньше, чем ФЭ3, ФЭ4 и т.д.
И как-то очень мало на форуме нахожусь. В основном на другом ресурсе известном.