Зимняя резина Ford Explorer

Автор Ignat, 18 ноября 2008, 13:52

« назад - далее »

kvipal

driver19-69

Цитата: kvipal от 25 октября 2018, 14:47
driver19-69, ах вы хитрец :D :D :D
жизнь заставит - не так раскорячишься  ;)
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

Бродяга

Заметил одну особенность, у людей полностью отсутствует желание почитать хотя бы несколько страниц назад и выяснить, может уже есть ответ. Из раза в раз повторяются одни и те же вопросы, даже не знаю остались ли такие, кто прежде чем спросить, сначала читают, а уже потом, если не нашли ответа, задают вопрос.
С уважением Бродяга.

driver19-69

Цитата: Бродяга от 25 октября 2018, 15:34
Заметил одну особенность, у людей полностью отсутствует желание почитать хотя бы несколько страниц назад и выяснить, может уже есть ответ. Из раза в раз повторяются одни и те же вопросы, даже не знаю остались ли такие, кто прежде, чем спросить сначала читают, а уже потом, если не нашли ответа задают вопрос.
Нынешняя молодежь не утруждает себя чтением  :D Просто по количеству буковок иногда проще ответить чем торкать носом  *par*
а может просто есть желание живого ( цифрового) общения  :)
Хочется же иногда потрындеть  :-X
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

Муромец.

Я как-то предпочитаю всесезонку А/Т ешку. Шипы вообще не пойму, особенно у нас нахрена. Дань моде, маркетинговый ход барыг .Вот обходились раньше без них. Да сейчас, что-то не видно их на автобусах, зилах или на камазах  *par* и они бедолаги пыхтят, меняя резину каждую осень и весну  :D  А тут ведь зятьку помочь ,да заодно и закончик пропихнуть, чтоб денежку башляли  *par*

kvipal

Бродяга, спасибо, что подсказали, желание есть, конечно, полистал, нашел. Беда в том что поиск результат выдает либо по продаже и еще одну тему по 3 экспу, где обсуждали 70 резину, но и там кто писал чиркает, у кого лифт сделан, у кого то проставки так и не понял, по этому спросил. Поиск достаточно строгий по запросу.

...и добавил:

Муромец., серьезно, снегири это где, какая область? Может вы южнее москвы?

Муромец.

Цитата: kvipal от 25 октября 2018, 18:19снегири это где, какая область?
Даже как-то ошарашил  :o  Это по Волоколамскому ш-се

kvipal

Муромец., ох :o, ну дак значит вы видите как эти зилы и фуры не могут подняться на мкад, со мкада.

Бродяга

Цитата: kvipal от 25 октября 2018, 18:19Поиск достаточно строгий по запросу
Поиск у нас полное дерьмо, отчасти из-за того, что куча тем создана теми кто не хочет утруждать себя любимого поисками уже существующих ответов и это правда жизни.
Что касается всевозможных чирканий и затираний, это сильно зависит от состояний сайлентблоков в рычагах, изношенности элементов рулевого управления и подвески, так же от характеристик дисков и непосредственно резины. Потому как одинаковые по размерам колеса могут сильно разниться по самому протектору, который никак не прописывается в размерах резины.
С уважением Бродяга.

kvipal

Бродяга, да штатное всё, без лифта и проставок. Короче говоря, встать встанут, а там смотреть нужно будет. Отпишусь по результатам.
Или не засорять писаниной :D?

Бродяга

kvipal, диски штатные? То что встанут сомнений нет, у меня колеса больше и на более широких дисках.
С уважением Бродяга.

kvipal

Бродяга, да штатные. Буду ставить, проверю показания спидометра, камер по всей трассе и в городе понатыкали, нужно теперь внимательно следить будет. И так за каждую поездку в Москву приплывают уведомления, что должен родине.

Бродяга

Цитата: kvipal от 25 октября 2018, 22:19Буду ставить, проверю показания спидометра,
Спидометр будет показывать точно, нужно ездить чтобы стрелка спидометра на свою толщину не доходила до значения и все будет путем.
С уважением Бродяга.

kvipal

Бродяга, ОК. Спасибо за советы!

kvipal

Всё, вкрячили 275/65/17. Авто не лифтованное, проставок нет, диски оригинальные. Ни где ни чего не цепляет при максимальном повороте колес. Стала машина повыше, помягче. Скорость проверил на 60, больше не было, пока, возможности, спидометр показывает прям точную скорость по жпс.