Продано

Автор dmi.f, 15 октября 2018, 04:11

« назад - далее »

dmi.f

можно удалить этот спам

dmi.f

AL98RUS

4.0 в возрасте 10 лет. Несерьезно, если хотите продать, думайте о других деньгах. Мне не нужно, у меня 4.6.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

dmi.f

Цитата: AL98RUS от 20 октября 2018, 01:54
4.0 в возрасте 10 лет. Несерьезно, если хотите продать, думайте о других деньгах. Мне не нужно, у меня 4.6.

Спасибо за совет, но не нужно оценивать чужие автомобили по состоянию своего, тем более, что вас этот автомобиль не интересует никаким образом.

mkll

Зачем меняли грм на таком пробеге, если цепи ходят как минимум 200 тыс

dimitri

Цитата: mkll от 20 октября 2018, 23:36Зачем меняли грм на таком пробеге, если цепи ходят как минимум 200 тыс
например скрученный пробег, что очень частое явление .
всё пройдёт ...

Русстик

Приветствую!
Человек продает свою машину, зачем ему писать и убеждать его в том, что у него скрученный пробег, завышена цена и т.п. И цепи тут не причём, у меня тоже, сейчас пробег 93000 и что-то по громыхивает, в сервисе сказали, что возможно цепи и как раз из-за того, что машиной редко пользовались и получалось, что заводили мотор практически на сухую, что подтверждает небольшой пробег и бумаги из сервиса оф. диллера. Так что цепи не показатель.
А dmi.f удачной продажи.

mkll

Цитата: Русстик от 21 октября 2018, 06:08машиной редко пользовались и получалось, что заводили мотор практически на сухую
Я бы держался подальше от таких экспертов *pozor* Статистика вещь упрямая, и в случае мотора 4.0 как раз шум грм почти 100% указывает на пробег ближе к 200тыс. Плюс состояние вод. кресла говорит само за себя...

Русстик

Цитата: mkll от 21 октября 2018, 07:03
Я бы держался подальше от таких экспертов *pozor* Статистика вещь упрямая, и в случае мотора 4.0 как раз шум грм почти 100% указывает на пробег ближе к 200тыс. Плюс состояние вод. кресла говорит само за себя...
Салон и водительское кресло (не просиженное, не про давленное и мне есть с чем сравнить, у друга такой же с пробегом 200, разница на лицо) всё указывает на этот пробег

dmi.f

Товарищи эксперты, есть такое понятие - среднее. у кого-то 100ткм, у кого-то 300 ткм. а в среднем около 200т. зависит в том числе и от погоды на марсе. Цепи зазвенели и я не стал ждать, когда наступит среднее или ещё что разнесёт, продавать не планировал. Новые - оригинал, а не поделки на 20ткм, транслаб - дорого, но кто лучше может сделать - не знаю. Все работы в списке подтверждены документально.

С сиденьями тоже всё норм, не у всех вес 50кг.

dimitri

Цитата: Русстик от 21 октября 2018, 06:08у меня тоже, сейчас пробег 93000 и что-то по громыхивает, в сервисе сказали, что возможно цепи и как раз из-за того, что машиной редко пользовались и получалось, что заводили мотор практически на сухую, что подтверждает небольшой пробег и бумаги из сервиса оф. диллера. Так что цепи не показатель.
хороший сервис , но на вашем месте подобрал бы другой , чтоб суммы за обслуживание были помене , а само обслуживание качественней.такую чухню в уши вливать... а вы это здесь пишите , вот если у этого офиц. диллера масло тупо не меняли , а только в наряд записывали , то вполне может быть , что двигатель изнасилован.
всё пройдёт ...

Русстик

Цитата: dimitri от 21 октября 2018, 14:50
хороший сервис , но на вашем месте подобрал бы другой , чтоб суммы за обслуживание были помене , а само обслуживание качественней.такую чухню в уши вливать... а вы это здесь пишите , вот если у этого офиц. диллера масло тупо не меняли , а только в наряд записывали , то вполне может быть , что двигатель изнасилован.
Вообще-то, я сейчас в клубных сервисах обслуживаю своего Экспа! Там мне об этом и сказали.

dimitri

Цитата: Русстик от 21 октября 2018, 16:27Вообще-то, я сейчас в клубных сервисах обслуживаю своего Экспа! Там мне об этом и сказали.
в одном из клубных сервисов и моему другу сказали , что цепи менять надо , а оказалось датчик колена... как-то так )
всё пройдёт ...

AL98RUS

Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

mkll

Цитата: Русстик от 21 октября 2018, 07:31
Салон и водительское кресло (не просиженное, не про давленное и мне есть с чем сравнить, у друга такой же с пробегом 200, разница на лицо) всё указывает на этот пробег

Вы на спинку смотрели? По вашему это называется не продавленное?