FORD EXPLORER СИБИРЬ

Автор Саша Красноярский, 23 сентября 2010, 08:06

« назад - далее »

coroner

Здравствуйте! Братья Красноярцы прошу дать в аренду с залогом динамометрический ключ на 14 Nm для регулировки лент АКПП или подскажите где это можно сделать за разумные деньги. Покупать ключ на 1 раз нет ни какого желания, а АКПП пинается при переключении в R. Заранее благодарен мой телефон (905) 086-25-21

Garry71

Уважаемые сибиряки! А есть здесь кто-нибудь из славного города Томска?
"Знаете ли вы, что обыкновенный кухонный чайник был изобретен в 3186 году бельгийцем Рене Лежаном, и в настоящее попал совершенно случайно?"

Egen

Цитата: Garry71 от 18 апреля 2018, 17:26
Были...
Тут из Кемерово есть и с Новосиба прямо-таки "Обское водохранилище"  :D У нас тут все рядом, 300 км туда-сюда...  ;) :)

Garry71

Цитата: Egen от 19 апреля 2018, 05:26
Были...
Тут из Кемерово есть и с Новосиба прямо-таки "Обское водохранилище"  :D У нас тут все рядом, 300 км туда-сюда...  ;) :)

Не, оно понятно - у вас мерки расстояния другие  :), но 300 км гонять - не тот случай. Там по месту узнать надо по действительности объявления и наличии продавца.
"Знаете ли вы, что обыкновенный кухонный чайник был изобретен в 3186 году бельгийцем Рене Лежаном, и в настоящее попал совершенно случайно?"

Realized

Всем привет. Ну вот я и стал обладателем сего чуда. Уже месяц как. Достался по обмену. Волгу отдал за него) Дел хватает с фордом, но есть что делать. Чувствуется надежность в нем.

С фото проблема) его фотографировать особо некогда. Есть только с дрома зимняя и вот эта, где ездил на нем в детский дом) В тайшете это второй кстати эксп такой. Еще белого видел, но там чистый америкос. Пока его не поймал на дороге, чтобы познакомиться.

Kkann27

Цитата: Garry71 от 18 апреля 2018, 17:26

Приветствую! Есть в Томске друзья, если вдруг это еще актуально или еще нужно будет )

Жил там 25 лет, пока не переехал на урал  :)

SergeyOrlov

Привет Всем, я из Ангарска, стал счастливым обладателем Экспо4 2008 года )))

Pavel_24

Цитата: SergeyOrlov от 11 июля 2018, 06:20
Привет Всем, я из Ангарска, стал счастливым обладателем Экспо4 2008 года )))
Привет привет  :)
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

Sality

Шутник

тишина однако тут. совсем

Drillka

Привет всем, а особенно Эксповодам ХМАО/ЯНАО!

Хомяк-сергей

всем привет с Барнаула.

Sergos4082

Привет сибиряки! Томск,зовут Сергей .Недавно купил 2 Эксплорер под востоновление ,начал оживлять.

Egen

Цитата: Sergos4082 от 14 октября 2018, 16:44
Привет сибиряки! Томск,зовут Сергей .Недавно купил 2 Эксплорер под востоновление ,начал оживлять.
*welcome2* соседям привет!

Цитата: Шутник от 22 августа 2018, 07:43
тишина однако тут. совсем
дак ты когда телефон нормальный заведешь, в группе в вотсапе без тебя скучно  ;) :)

Sergos4082

Ребята кто из Томска ,где нормальные спицы по нашим машинам? Гонял свой в СТО "Сто Коней " Одно разочарование.Они могут только новые тачки продавать.