Пускаю в разбор U2 1996 года

Автор михаил из питера, 23 марта 2017, 13:01

« назад - далее »

Vasylyi

Добрый день! Интересуют задние дисковые тормоза. Щиток с креплением, супорта, диски?

михаил из питера

Все есть, но машина стоит на улице, поэтому все в поверхностной коррозии. За все 5000 р

928gt

Цитата: 928gt от 05 мая 2018, 11:18
Моторчик для включения понижайки .

...и добавил:

Вот такие 3 шт надо .

тАК ЧТО ТАМ С СЕРВОПРИВОДОМ ? И 3-И КОЛПАЧКА ПРОДАДИТЕ ?

михаил из питера

Три колпака продам. Моторчика нет

Vasylyi

Цитата: михаил из питера от 05 мая 2018, 14:57
Все есть, но машина стоит на улице, поэтому все в поверхностной коррозии. За все 5000 р
Спасибо! А шланги? И подскажите, условия оплаты? и возможность отправки транспортной компанией?

михаил из питера

Шланги к суппортам? Все стоит на машине, даже не снимал. Деньги переводить на карту, адрес и какой тк отправить в смс. Только мне нужно будет пару дней для снятия.

Vasylyi

Цитата: михаил из питера от 06 мая 2018, 07:32
Шланги к суппортам? Все стоит на машине, даже не снимал. Деньги переводить на карту, адрес и какой тк отправить в смс. Только мне нужно будет пару дней для снятия.

Да, к суппортам. Напишите номер тел. в личку.

928gt

Цитата: михаил из питера от 05 мая 2018, 15:26
Три колпака продам. Моторчика нет

колпаки поехал в Белгород . ждемс , спасибо .

mixavl

Задний мост в сборе пара 3,73 сколько стоит

михаил из питера

В сборе не получится, бронь на суппорта и диски. 7000 р

mixavl

Если на 6000 договоримся с доставкой до тк то возьму.

михаил из питера

Сегодня вынул полуоси, сделаю фотки полуосей и редуктора, посмотрите состояние тогда и решите. Заодно скину фото маркировочной шильды, посмотрите подходит ли он Вам

...и добавил:

mixavl

Коли вы все разобрали если не сложно подсчитайте кол-во зубьев на ведомой и ведущей шестерне . Сателлиты на оси как сидят?(плотно или люфтят) Большой ли люфт в хвостовике и в шлицах полуоси и шестерни куда она вставляется . А то по фото не очень понятно:)

михаил из питера

Так я глубоко не собираюсь разбирать, я сдернул только полуоси. Был продольный люфт в пределах допуска по полуосям, хвостовик имеет люфт около 10 градусов. На паре написано 41 11 т.е передаточное 3,73. Вроде бы все.....

...и добавил:

Забыл сказать, мост без блокировки

...и добавил:

Цитата: 928gt от 07 мая 2018, 17:50
колпаки поехал в Белгород . ждемс , спасибо .

Колпаки пришли?

mixavl

Мост возьму но на следующей неделе а пока в бронь.