Шикарный комплект R20 Kosei + Pirelli

Автор Dan232, 06 апреля 2018, 18:42

« назад - далее »

Dan232

Всем привет от новичка!
Продам комплект красивых/понтовых :) колес - связка из дисков Kosei Grandeur Premiere Endurance 9.0x20 5x114,3, ET30, ЦО73.1  (могу ошибаться с параметрами вылета, но на фото видно - сидят вровень с арками) и практически новых зимних баллонов 265/50/R20 Pirelli Winter Carving Edge
Резина была куплена в марте 2017 года новой, т.е. пробег немного в марте 2017 и зимний сезон 2017-2018. Диски стоят чуть дольше, чем резина.
Состояние дисков отличное, а резины - как новая. Одно НО - сегодня заметил отсутствие одного шипа на переднем левом колесе :-[
Грыж нет, порезов тоже, износ равномерный на всех четырех колесах. Едет ровно и не бьет на любой скорости (больше 100 не разгонялся, не привык еще к бегемоту :D) Сейчас стоят на машине, фотки сделал сегодня, как есть - грязь на улице и грязные колеса, но состояние резины видно хорошо. Заинтересованному покупателю колеса отмою разумеется и сфоткаю со всех сторон.
Причина продажи - переход на 17-й размер. Поеду за ними в понедельник и сразу перекину на авто.
Цена за комплект - 50000 р
Находятся в Омске. Отправлю любой ТК.
Вацайбер +7-913-613-9003
PS понимаю тот момент, что я новичок и доверия мне НОЛЬ, а потому прошу вас найти меня на драйве под этим же ником (там я и мои предыдущие и нынешний авто). Ну и любые другие методы подтверждения моей личности - я готов :)
Фоток много, спрячу под спойлер
[spoiler]

[/spoiler]

...и добавил:

Скинул ценник, чтоб наверняка ;)

Pavluchio

Dan232

Цитата: Pavluchio от 09 мая 2018, 20:32
Машина продана на этих колесах.
Ещё не проданы?

Pavluchio

Чет я так и не понял...... Колеса в продаже?

Dan232

Цитата: Pavluchio от 11 мая 2018, 15:04
Чет я так и не понял...... Колеса в продаже?
Нет, колеса уехали вместе с машиной. Как закрыть или удалить тему?