Сервис по Экспам в ЮВАО.

Автор Македонский, 24 ноября 2012, 03:50

« назад - далее »

KOSMONABT

Цитата: Sixpounder от 07 июня 2017, 10:34Вроде как тема про этот сервис?)))
Если про этот, тогда сорри. Такое название АКПП ЭКСПЗ не слышал. Про Тимура, да, расписано всё давно.......

Sixpounder

Цитата: GAGARINOW от 08 июня 2017, 09:40АКПП ЭКСПЗ не слышал.
Эксплорер 3 поколения,- ЭКСП3. Какой-то странный диалог  :D

KOSMONABT

Вот я дал....... у самого 3 эксп, а расшифровать не смог..... *pozor* *pozor* *pozor*

Taymoor

Всем доброго дня!
И кстати да! Во время краткого ремонта вашего Экспа (Т.О.,колодки,жидкости),не пренебрегайте возможностью прогулки в прекрасном парке Кузьминки,
расположенном в 1(одной) минуте пешком от Мастерской на Волжской!

+7(925)5075535
Разборка.Ремонт.Запчасти.Агрегаты.Автомобили.
Только Ford Explorer.

Taymoor

Отныне у нас есть аж целых два,бережно восстановленных,классических советских токарных станка!
А в коллективе,аж три человека со станочным образованием 8)
Посему можно обращаться и по токарным заказам.
А уж проточить тормозные диски-всегда пожалуйста! ;)

+7(925)5075535
Только Ford Explorer.

Мельник

Taymoor, помнится, недавно один из этих людей рассказывал о своих навыках :)

Taymoor

Цитата: Мельник от 06 февраля 2018, 15:32
Taymoor, помнится, недавно один из этих людей рассказывал о своих навыках :)
Мда...  :D. я,несмотря на специальность,конечно так себе токарь... :'(...но наш Игорь-это извините. Высший уровень! 6 разряд. Многолетний,хоть и давний,стаж работы токарем на «Геофизике»,»Микромашине» и «УПП ВОС»!
Дима не отстаёт! Так что с кадрами всё ок!✌️😅
+7(925)5075535
Только Ford Explorer.

VladFORD

Всем привет!
У меня "бегемот" EXP 3 2005г. Год катался в сервис в Пушкино(покупал машинюку у них ,сам я из Марьино, думал парни там головастые... Проблема в постоянно горел "Чек", они говорят мы все сделали что могли, но с этой бедой розобраться не можем уже года три.
Через форум увидел отзывы о сервисе на Тихорецком бульваре... Поехал....Приехал...Пообщался и был в восторге от мастера Алексея, мужик знает своё дело, с ним еще два парняги сос светлыми головами и золотыми руками Юрий и "Солдат". И все благодаря ему- АЛЕКСЕЮ!
Умеют слушать, советовать , рекомендовать, не драть деньги и вникают в проблемму до мозга и костей!
Я ДЛЯ СЕБЯ ПОСТАВИЛ ЖИРНУЮ ТОЧКУ- ТОЛЬКО ТИХОРЕЦКИЙ БУЛЬВАР!!!
ПАРНИ ВЫ КРУТЯКИ! Дай вам Бог здоровья, удачи , успехов и процветания!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
;D

DevilDriver

Цитата: VladFORD от 18 февраля 2018, 12:33
Всем привет!
У меня "бегемот" EXP 3 2005г. Год катался в сервис в Пушкино(покупал машинюку у них ,сам я из Марьино, думал парни там головастые... Проблема в постоянно горел "Чек", они говорят мы все сделали что могли, но с этой бедой розобраться не можем уже года три.
Через форум увидел отзывы о сервисе на Тихорецком бульваре... Поехал....Приехал...Пообщался и был в восторге от мастера Алексея, мужик знает своё дело, с ним еще два парняги сос светлыми головами и золотыми руками Юрий и "Солдат". И все благодаря ему- АЛЕКСЕЮ!
Умеют слушать, советовать , рекомендовать, не драть деньги и вникают в проблемму до мозга и костей!
Я ДЛЯ СЕБЯ ПОСТАВИЛ ЖИРНУЮ ТОЧКУ- ТОЛЬКО ТИХОРЕЦКИЙ БУЛЬВАР!!!
ПАРНИ ВЫ КРУТЯКИ! Дай вам Бог здоровья, удачи , успехов и процветания!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
;D
ну а проблема то в чём была?
Ремонт мотоциклов. Резина, расходники. Обращайтесь

mkll

VladFORD

:D
Точно не решили и я решил обращаться только к ним!!!  :-X

DevilDriver

Ремонт мотоциклов. Резина, расходники. Обращайтесь

VladFORD

На самом деле... Замена датчика давления в рампе и бензонасоса. За все время эксплуатации этого автомобиля, мне ни кто и Пушкинские в том числе не сообщили , что у меня стоят две правые нижние шаровые в нижних передних рычагах и в левый парняги из Пушкина запресовали правый сайлентблок и из-за этого не могли сделать нормально сход развал. Юрий, с Тихорецкого бульвара, когда машина висела на подъёмнике , просто мельком посмотрел, проходя мимо и задал вопрос о том кто до этого делал ходовую... Я гордо ответил"Знающие люди!", в чем он засомневался и рассказал мне об этих рычагах от и до. После выезда из сервиса, Алексей - мастер, два раза звонил и интересовался все ли нормально с машиной? Они очень клиентоориентированы и знают свое дело. Я очень доволен их работой, подходом к клиенту и ценам! *welcome1*

sss555777

Всем привет!
Кто даст адрес и телефоны сервиса на ТИХОРЕЦКОМ БУЛЬВАРЕ?

Taymoor

Цитата: sss555777 от 08 марта 2018, 22:22
Всем привет!
Кто даст адрес и телефоны сервиса на ТИХОРЕЦКОМ БУЛЬВАРЕ?
Я могу:)))
Тихорецкий бульвар,владение 1,строение 1.
84953521188
89255451815
+7(925)5075535
Только Ford Explorer.