Всем привет.

Автор julietta_blade, 14 августа 2017, 22:21

« назад - далее »

Мельник

AL98RUS, 2 трещины не делают из одного цилиндра 3)

AL98RUS

Мельник, в корне с Вами не согласен. Если один предмет разделить двумя резами, то, что несомненно, получится три предмета. Вот - на пальцах: было шесть карандашей. По каждому сделали два реза и получили 18.
Цилиндры-то, как и карандаши резать нужно не вдоль, а исключительно поперёк. Были карандаши, стали карандашики, были цилиндры, стали цилиндрики ;D
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

julietta_blade

Ну снова всем привет, меня зовут Юлия. Я вообще-то шатенка без болгарки в руках.
Форд для меня большеватая машина, поэтому в раздумьях о продаже. У меня Хэндай Ай 20.  Ребята спасибо за позитив на мое приветствие  ;) ;D
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

Муромец.

Это всегда пожалуйста  *gp*

AL98RUS

Юлия, не продавайте Экспа. Оставайтесь с нами. Мы добрые. А если дело в Э1, то поменяйте его на Э5 или 2010 Э4. Поверьте, ни какой кореец рядом не стоял.

julietta_blade

Я не против поменять свой Э1 на Э5 или на Э4.
Требуется "небольшие" финансовые вложения   :D  :)
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

AL98RUS

julietta_blade, без болгарки, но монтировка всегда под рукой? :D
I-20 не плохая, редкая, как Эксп, машинка. Если ее продать и следом за ней Э1, вполне хватит на четверку в условно хорошем состоянии с пробегом около 200тык и на первоначальный ремонт.

Мельник

AL98RUS, неправильный совет, правильный - продать корейца и привести в заводское состояние американца)

sanek502008

Цитата: Мельник от 17 августа 2017, 23:25
AL98RUS, неправильный совет, правильный - продать корейца и привести в заводское состояние американца)
Поддержу! ;D
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Сергей Пенза

не ребята, при всем уважении, но нет

америкос хорош для эксплуатации в столице, питере, нижнем новгороде , но не в пензе.
в регионе при условии если немного на нем ездить.

хотя воспоминания от машинки хорошие.

Игорь 28rus

приветствую почтенных обитателей !!! неделю как стал счастливым обладателем Эксплорера  2017 гв.

AL98RUS

Красавец! Автомобиль, конечно :D
Поздравляю с покупкой!

Игорь 28rus