Вопрос про кондиционер и актуатор печки.

Автор Daulet, 15 мая 2017, 12:26

« назад - далее »

Daulet

Привет фордоводы! У меня актуатор печки холодный-горячий воздух сломался, а его зафиксировал на горячий воздух и фишку отключил, только теперь незнаю будет ли кондиционер работать, а то хочу заправить у нас в Алмате 32 градуса уже. Подскажите кто знает влияет ли это на работу кондиционера

Александр Бахтурин

Приветствую Даулет, Рад буду познакомиться хоть с кем нибудь в Алматы кто на эксплоерах ездит. Просто у меня та же проблема и я скажу вам да это повлияет на работу кондея. Вы уже данную проблему решили? если да то не могли бы поделиться инфой как? Мой номер +7 747 1545525 Александр ,буду рад знакомству.

Daulet

в актуаторе пластиковая шестерня стерлась, я до этого подкладывал шайбочки, но это помогло навремя. Надо заказать новую, парт номер на ней.

Бродяга

Цитата: Daulet от 19 июля 2017, 20:02в актуаторе пластиковая шестерня стерлась, я до этого подкладывал шайбочки,

Купите от десятки, там точно такая шестеренка, а вообще зайдите в тему по этому вопросу, их и так целых две, если не больше.
Вот здесь все прочитаете: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,2329.msg740047.html#msg740047
С уважением Бродяга.