FORD EXPLORER СИБИРЬ

Автор Саша Красноярский, 23 сентября 2010, 08:06

« назад - далее »

Муромец.

Цитата: Васек от 03 мая 2017, 17:14
Всем привет из Ангарска!!!Стал обладателем Экспа 5.
Добро пожаловать   *welcome1*

BBoost

Привет единомышленникам!С 2014 года владею, пожалуй, лучшим авто за мою "автожизнь", мой Exp-V 2011 года, он из самого первого автовоза, который привез этих красавцев к нам в Омск. Пару слов о работе: с 2003 года занимаюсь организацией продаж автомобилей Ford (директор по продажам), в лице единственного официального дилера нашего городка, автоцентра "Ford-Omsk".
Рад вступить в почетные ряды Explorer'оводов!!

С уважением,
Алексей [aka BBoost]

AntDen

Всём привет! Принимайте нового,  сам из Кемерово.

Egen

*welcome1* привет землякам! Мы, кемеровчане, - редкость  ;) :D ;D

Шуруп

Добро пожаловать !!!
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

AntDen

Цитата: Egen от 06 сентября 2017, 04:45
*welcome1* привет землякам! Мы, кемеровчане, - редкость  ;) :D ;D

Это точно!))

Yakut

Привет Сибиряки!
Последние 19 лет живу в Москве, родился и вырос в Якутии, в славном городе Удачный, зовут Дима  :)
2 месяца назад стал счастливым обладателем FE3.
Нарыл тут фоточку с нэта, хочу найти хозяина машины, может кто знает? Номера Иркутской области..
Уж больно хочется такие расширили поставить...  *par*

Рожден для рыбалки :)

Egen

Цитата: Yakut от 14 ноября 2017, 13:10Уж больно хочется такие расширили поставить.
эээ... так а разве по закону сейчас можно ставить арки, широкие колеса и вообще лифт? ГАИ же наезжали...

Шутник

ну как то же я езжу)) ... привет

Yakut

Цитата: Egen от 15 ноября 2017, 05:46а разве по закону сейчас можно
А это уже другой вопрос  :)

vopros123

Цитата: Yakut от 14 ноября 2017, 13:10Нарыл тут фоточку с нэта, хочу найти хозяина машины, может кто знает? Номера Иркутской области..
Уж больно хочется такие расширили поставить...
Она по-моему в продаже где-то мелькала. Братская что ли. В Иркутске не видел.
Магазин и СТО "Вся Америка" в г. Иркутске - безрукие безответственные уроды. Не имейте с ними никаких дел, пожалейте свои машины, деньги и нервы!

Yakut

Цитата: vopros123 от 15 ноября 2017, 23:39Она по-моему в продаже где-то мелькала.

Спасибо за наводку! Нашел! На авто р.., стоит в продаже за 1.5 ляма ..
Только владелец наверно с налогом мутил т.к. осмотр в МО  :)
И в описании нашел "Расширители крыльев по индивидуальному заказу из стеклопластика".
Я пока не готов к индивидуальным, есть и другие более важные моменты для вложений.

Шутник

вам якутам не угодить)

nachallnik

Всем, привет! Смотрю много здесь Красноярцев..думаю дай и я отмечусь... ;D
Ранее около года был владельцем ФЭ4  4л 2007г., потом по срочным жизненным обстоятельствам продал его и чуть позже купил уставший Пафик 2006г 4л. Пафик был воосстановлен и очень стал радовать глаз как и мой так и глаза прохожих, но так я и не привык  ездить на нем особенно на дальнии дистанции.  Все таки это японский УАЗик. Вообщем неожиданно он продался за хорошие деньги и я в этот же день стал обладателем ФЭ4 4.6л 2007.   Зря конешно не съездил за машиной в Новосибириск, там их выбор больше, но что сделано, то сделано. Теперь устраняю недочеты прежнего наездника. Не особо критичные, но не приятные так скажем. Осталось вроде и немного..к лету красоту навести в моторном отсеке.
Ну и конечно 4.6 прожорливый в городе на маленьких пробегах, с прогревами, с пробками, что  порой аж думаю а нах... он мне нужен такой трагродил.  4л все таки не напрягал по расходу. Поэтому поездим годик, а там может ФЭ5 рассмотрим или что то поэкономичнее  7 мест!

Pavel_24

Надо собраться как то. Все больше и больше на дорогах встречаю 4.
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!