Загорелся значок ABS на ходу.

Автор drufo, 29 марта 2013, 11:50

« назад - далее »

smirnoff-555

Цитата: Гаврик от 02 декабря 2013, 13:35
Прозвоните сам датчик, и сверьте его показания с номинальными.
номинальные показания взять с левой стороны?  :)

smirnoff-555

Сравнил сопротивления датчиков ABS: с правой стороны 380 Ом, с левой 400 Ом, на новой ступице 390 Ом. Как я понял разница не критичная. Подключил разъем от новой ступицы на правую сторону, скинул клемму с аккума (чтобы сбросить ошибку), лампа ABS - не потухла.

smirnoff-555

Цитата: Гаврик от 11 декабря 2013, 06:05Провода с разъёмом прозвонили?
нет не прозванивал (прохладно на улице, да еще и простыл немного), они до блока ABS идут (который рядом с главным тормозным стоит)? Кстати можно и на "ты" ко мне обращаться  ;)

smirnoff-555

в выходные постараюсь закончить с "прозвонкой", а вообще все мозги и релюхи по ABS находятся в одном месте с насосом?

mazoni

доброго дня. Диагностика ругается на C 1229 Датчик числа оборотов сзади. что может быть?

Armen_V

У меня та же проблема, АБС загорелся после снятя и расточки передних дисков, (не снимался, стучали молотком) думаю надо снять датчик, почистит, заного поставить, Вопрос: ступицу симается? или без этого?

ivan-efremov

поездил немного по сугробам, выехал на трассу загорелся на панели ABS  :-\  ступицу недавно менял месяцев 6 назад. Интересно до датчика ABS в ступице можно добраться без ее снятия ?
баранов в стойло холодильник в дом!

Иван30

Дело скорей всего не в датчике а в проводе, у меня сломался в двух местах, там где зажимается к раме и на самом поворотном кулаке.
SOHC 4.0

Dr.Code

Приветствую. Не заводил новую тему и решил написать тут.
Не с того ни с сего загорелся значок.
Все датчики живые. После выключения/включения зажигания тухнет.
Зажигается снова при достижении 96км/ч (60 миль/ч).
Диагностика показывает С1102 - "Неисправность в цепи выключателя акселератора"
Что это может быть? Где искать? Где этот "выключатель акселератора"?
Заранее спасибо.