Куплю Э3 04-05г

Автор Granak, 08 ноября 2016, 22:49

« назад - далее »

Granak

Доброго времени суток *resp*. Продал свой Эксп и чота пожалел... Ищу теперь опять :D Э3 4,0 или 4,6. Европеец. Без пробегов до луны и дубликатов ПТС-такие есть, я знаю! Лимитед онли. Бюджет до 550.  *ty*

Black Viking

Я тоже сдуру продал 3 года назад своего 2004 года.Потом жалел.В декабре того года снова купил,2002 только.И доволен.На разных покатался джипах но эксп как то в душу запал.

...и добавил:

Аура у них что ли положительная какая то  :-[
Броня крепка и танки наши быстры

Granak

Вот и у меня такая же петрушка :)

Артём Михалыч

Цитата: Granak от 08 ноября 2016, 22:49
Доброго времени суток *resp*. Продал свой Эксп и чота пожалел... Ищу теперь опять :D Э3 4,0 или 4,6. Европеец. Без пробегов до луны и дубликатов ПТС-такие есть, я знаю! Лимитед онли. Бюджет до 550.  *ty*
А возможно ли найти такого? Я вот надеюсь...

SLONЪ

Цитата: Артём Михалыч от 20 февраля 2017, 22:18А возможно ли найти такого? Я вот надеюсь...

Да! У меня такой :) Только он ХЛТ и не продается пока что ;)
а так - ПТС оригинал, 3 владельца, реальный пробег 216 тыс, состояние чуть хуже нового  :D

Granak

Цитата: Артём Михалыч от 20 февраля 2017, 22:18

А возможно ли найти такого? Я вот надеюсь...

[/
Я не нашел... :( купил троллейбус. Трэйлблейзер.

Фокусник

Свой, что-ли продать ... а то в соседней ветке фрилендера предлагают  :D
Черный европеец XLT, 304 т.км. (АКПП капиталена, цепи меняны), я второй хозяин (7,5 лет). Не ржавый (в Питере год). 2 комплекта колес на дисках.
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)

Sax

Парни! Безсмысленно продавать Экспа! денег не поднимешь. Каждый год старые - дешевеют, а свежие - дорожают!
Если все сделал - катайся сам.
Я в своем 4 года только расходники менял, а потом 250 т.р. вбухал!!!
Теперь - сам пару лет кататься буду :)
Кто понял жизнь - тот не спешит!!!

yuer

А в чем фишка покупки именно европейца?
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Black Viking

В задних фонарях  :D
Броня крепка и танки наши быстры

Granak

Цитата: yuer от 02 марта 2017, 10:53
А в чем фишка покупки именно европейца?

Ну, например, я не верю в пригнанные автомобили...

yuer

Цитата: Granak от 06 марта 2017, 10:12Ну, например, я не верю в пригнанные автомобили...
:-[
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"