Прицепы и иные средства и приспособы облегчающие жизнь в дальних поездках

Автор Бродяга, 06 февраля 2017, 20:39

« назад - далее »

Чеширский кот

Добавлю-канистра воды на 20л , бензина тоже 20л, газ в баллонах для плитки, аптечка дополненная знакомым доктором )) розжиг для костра разных видов. Фонарики разные, вспомню допишу ещё

александр577

Я дорожу своим спальным местом в авто . а по сему весь груз в прицепе. Еду например на Ахтубу в любом месте остановился .поспал с вытянутыми ногами и дальше поехал. В прицепе сделал тент подъёмный.да и легко съёмный  вместе с арматурой . Легко добраться до чего либо в трёх метровом кузове. Опять же лодочный мотор в салоне не воняет бензином и газовая плита и казан  с мангалом на голову не свалится ( иногда уезжаю на месяц).
Есть одно запасное колесо. из трубы клубится дым...

Карась Денис

Бродяга

С уважением Бродяга.

Sabotage

А где дефлекторы на окна Expa III зацепить? Кто где брал? Для дальних поездок и ночевки в машине самое то. Свежий воздух и все такое

САША 57

vd66

Мое мнение важно не количество вещей,а правильная их укладка в авто. Мы когда на природу едем, берем побольше одеял, можно и платке постелить,можно груз в машине правильно разложить,сверху одеяла и нормально.

Чеширский кот

caha

форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Albert

Бродяга

Albert, Так он и стоит очевидно как самолет, да и не каждая машина его нормально таскать будет.
С уважением Бродяга.

Albert

Бродяга, это не для нас, это у австралийцев модны такие внедорожные прицепы  *par*

Шутник

как я не боялся но новая придумка властей с СБКТС или как там она мне нужна,  удорожание всей затеи на 10 тыс  (

Да и еще проставки купил под пружины, скоро лифтанусь.  думаю хотя бы 5 см уже будет хорошо

Scorpovod_34

Цитата: Albert от 26 февраля 2017, 00:35
https://youtu.be/5cgLn4L9TnQ
Хороший прицеп!  :)

...и добавил:

Сосед по гаражу купил себе такой  :)

Теперь и я о таком домике задумался...  ::)

...и добавил:

Таскает его Волгой  :D
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

vd66