Прицепы и иные средства и приспособы облегчающие жизнь в дальних поездках

Автор Бродяга, 06 февраля 2017, 20:39

« назад - далее »

Бродяга

Дорогие друзья, предлагаю здесь делиться опытом использования всевозможных прицепов, разнообразных иных средств и приспособлений для экспедиционных походов и дальних поездок, способствующих успешному преодолению трудностей походной жизни.
С уважением Бродяга.

Шутник

привет, я уже поделился

через неделю займусь лифтом прицепа )

Карась Денис

Бродяга, Подписался на тему :) (интересно) но:
учитывая размеры машин и нынешних полезных девайсов и снаряжения, которые Чайныедрузья постоянно усовершенствуют - у нас (владельцев таких машин) особых вопросов частично не возникает, особенно при поездке 2-3 человек  *par*

yuer

Цитата: Карась Денис от 07 февраля 2017, 11:19
Бродяга, Подписался на тему :) (интересно) но:
учитывая размеры машин и нынешних полезных девайсов и снаряжения, которые Чайныедрузья постоянно усовершенствуют - у нас (владельцев таких машин) особых вопросов частично не возникает, особенно при поездке 2-3 человек  *par*
ну ХЗ, ХЗ  :-[

Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Чеширский кот

Карась Денис

Чеширский кот

::)я теперь женатый кот. Кошечка в поездках рядом

...и добавил:

А так, была мысля из своего прицепа сделать туриста , но тогда без глубокой подготовки по грязи дорога закрыта. Вполне хватает палатки на 4-места и багажника.

Бродяга

Дорогие друзья, на самом деле я имел ввиду не только всевозможные средства для передвижения, но и плиты или горелки для приготовления пищи, средства для улучшения проходимости, инструмент и приспособы для заготовки дров и т.д. и т.п. Делитесь знаниями и полезными советами.
С уважением Бродяга.

Чеширский кот

Бродяга, как говорится на вкус и цвет. Каждый к походу и поездкам подготавливается по разному. Можно тут ещё и писать кто что берет. И из списков составлять свой набор

САША 57

Шутник

подскажите где подобные фаны нарыть

ТК ПЭК полный отстой, мало того что разбили, еще и документы потеряли

Scorpovod_34

yuer, ага , в Эксплорере места не хватало...
Купил Эконолайн.... и задумался о прицепе  :D 

Или надо просто вещей меньше брать с собой?   :D :D :D
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

caha

Ну вы блин даете! У меня семья из 4 человек. Даже с палаткой, мангалом, и т.д. места в экспертизу за глаза. Единственное чего не хватает так места для ног на втором ряду.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Чеширский кот

Поддержу Бродягу в том что он хотел бы в этой теме писать кто что берет с собой в поездки на дальняк. Я думаю что палатки мангалы еду все берут. Может кто душ с собой возит или кресло качалку 8)

caha

Если беру палатку, то к ней прилагается:
Столик раскладной, кресла расскладные, чайник, пропан, плитку, топор, пилу, туалет, в планах баня она же душ, лопата.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000