Клубная символика и аксессуары от Соболева

Автор Соболев, 14 ноября 2012, 10:20

« назад - далее »

Кирилл-1

Осталась после продажи машины, подсветка в двери с логотипом клуба, продам 2000т.р
Каждый сам кузнец своего счастья.

Кирилл-1

BanderaZ

Кирилл, я правильно понимаю. - Лого FORD? Подсветки на сколько дверей?

Кирилл-1

Ford Explorer на сайте где-то было фото, кто уже установил не могу найти. Заказывал у Соболева 2 года назад так и не установил, машину продал.

BanderaZ

Вот тоже ищу..пока не нашёл...
Их 4-ре?
Есть ли фото клемм для подключения?

Чеширский кот

Продаю подсветку в двери , логотип форд , осталась от экспа. Новая в коробке цена 2500

Chicha66

Цитата: Чеширский кот от 18 марта 2017, 18:23
Продаю подсветку в двери , логотип форд , осталась от экспа. Новая в коробке цена 2500
Кстати тоже есть, если кому многа нада. :D
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Krossovok

Шильдики-брелки еще имеются? Аль поздно?

Карась Денис

Krossovok

Цитата: Карась Денис от 01 августа 2017, 09:28Krossovok, нет объёмов к заказам 
Предлагаю в таком случае всех обеспечить необходимым минимумом принудительно   >:D

ManSon

Цитата: Krossovok от 01 августа 2017, 22:05
Предлагаю в таком случае всех обеспечить необходимым минимумом принудительно   >:D
Зачем? У всех  и так всё есть...  *par*

Scorpovod_34

Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Krossovok

Вот, еще один желающий) А сколько нужно набрать для заказа?

Albert

Я бы тоже взял еще комплект из брелка и металлической эмблемы на кузов, потому как брелок остался, а эмблема осталась на куске задней двери после аварии. Кусок двери с эмблемой мне Миша Мэнсон вырезал при замене задней калитки. Теперь эта реликвия у меня в серванте стоит. Надо на новую заднюю калитку тоже повесить. Сейчас жена на Экспе ездит и задняя дверца вообще без каких либо шильдиков. И рамка под номер сзади без клубной символики. Спереди то всё путем - выбито на рамке, что машина клубная и звать хозяина Albert  :D А так сзади кто нить догонит, при обгоне увидит за рулем симпатичную молодую девушку Аллу Юрьевну и давай клеиться  ^-^  :D и только увидев передний номер сообразит, шо не дай бог  :D
Так что надо возобновить производство.