Ступица передняя на U2

Автор jarilo, 09 июля 2016, 19:55

« назад - далее »

Обормот

Оу-оу!!! Не пугайте людей.... Optimal 301791 от 3800 в МСК (если верить zzap.ru). Правда, надо обзванивать. По факту может и не быть, как всегда...

...и добавил:

Шутник

тот магазин где я всегда беру, вчера показывал 3800 сегодня 8, похоже возможно везде пондимется цена

Обормот

Ну....может новая партия по новой цене  :-[
Приходов не было, вот и цена старая висела.

ammiak

Цитата: Шутник от 31 октября 2016, 10:21вопрос что за производитель
скорее всего, какой то производитель, придуманный китайцами специально для экономных, рачительных крепких хозяйственников :)
на основном рынке этих автомобилей следов присутствия данного производителя не отмечено  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Обормот

А в целом ахтунг! Стоимость ступицы (тимкен/оригинал) для этого мамонта сопоставима со стоимостью ступицы на range rover sport!
Правда, там тоже timken  *pozor*

Шутник

Цитата: ammiak от 03 ноября 2016, 12:36
скорее всего, какой то производитель, придуманный китайцами специально для экономных, рачительных крепких хозяйственников :)
на основном рынке этих автомобилей следов присутствия данного производителя не отмечено  :D

в вашем случае какая цена будет за качественный деталь?

lexa71

Почитал отзывы про оптимал - фуфло редкостное ! Не не буду рисковать ! Лучше на нормальные накоплю !!!

Шутник

http://carbonus.ru/detail/yok-9303713/

подскажите такое подойдет к нам?  странно написано форд 3 года

а вин как мой 1FMDU73

TransLab

Год выпуска это 10-й знак ВИН
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Шутник

тоесть  73 кузов может быть и у U3

Бат

Цитата: Шутник от 03 ноября 2016, 09:53
допрыгались теперь оптимал по 8 рублей)

Тут вот есть, по более-менее вменяемой цене http://www.autozap.ru/cardproduct/515003/EDGE недавно искал на всякий случай.  AutoExtra      515003   HUB   4106.00 Что за качество судить не берусь, ибо не знаю.

Шутник

да я их видел,  товарищи из академии не советуют говорят гумно.  тимкен все предлагают

Поляныч

Здравствуйте, может кто задавался вопросом: перепрессовать подшипник в ступице. Реально подобрать или нет?

ammiak

Цитата: Поляныч от 24 ноября 2016, 19:13
Здравствуйте, может кто задавался вопросом: перепрессовать подшипник в ступице. Реально подобрать или нет?
Если не жалко потраченного времени, попробуйте сами, потом купите новую ступицу.  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

lexa71

Цитата: Поляныч от 24 ноября 2016, 19:13перепрессовать подшипник в ступице
Почитай где то на форуме было ! По моему тема называется (дневник самоубийцы) ! Но если ты не враг своему здоровью-купи новую !!!