Стойки стабилизатора

Автор Край, 02 марта 2011, 07:46

« назад - далее »

Voldemar

Ничего не менял с 2008 года. Болт отломился в месте резьбового соединения. Пробег смешной 50000. Замечу всем заинтересованным, верхняя гайка идёт отдельно.

Алексей 150

Уточню, что

MEF 187 это, конечно, комплект, но без гайки! Вот:

Тянуть 35 Nm

...и добавил:

А вот это похоже на полный комплект

MEF 190
Black   Limited

Высотник

Поставил, пробежали 2270 - полёт нормальный.

grizha

на всякий случай скажу - в перед от соболя подошли "как родные", на зад не влезли по длине. просто поменял резинки на "соболевские" + проложил шайбы с того же соболевского комплекта.

Высотник

Поставил на перед родные, до этого были тоже Соболевские, откатал 6500 Тыков, перевернул их кверху ногами, т.к. были резьбой вниз... Летаем далее.

dimitri

Высотник, на первой фотке абсолютно убитые стойки . Или вы считаете , что они нормальные пока не развалились ?
всё пройдёт ...

Высотник

Цитата: dimitri от 27 августа 2016, 18:48
Высотник, на первой фотке абсолютно убитые стойки . Или вы считаете , что они нормальные пока не развалились ?
Так, расскажу поэтапно, для тех кто в танке)))
Когда я приобрёл этого бегемота, на нём стояли "родные" стойки. Наткнувшись на данный пост, я заменил их на Соболевские и катнул в маленький автопробег, около 2000км. Перед отпуском, недавним, я заменил Соболевские на оригинальные. При установке оригинальных допустили ошибку- поставили вверх тормашками. Откатав несколько тысяч км, я установил их как нужно. Об этом и было написано выше. ;)

...и добавил:

dimitri

Цитата: Высотник от 07 ноября 2015, 23:13Поставил, пробежали 2270 - полёт нормальный.
о чём ? я в танке )))
всё пройдёт ...

Высотник

Дмитрий, пишу с телефона и через мыло, поэтому отвечаю сразу. Пробег был год назад, и по вашему 2270, это не около 2000? )))

dimitri

Цитата: Высотник от 27 августа 2016, 21:27Дмитрий, пишу с телефона и через мыло, поэтому отвечаю сразу.
интересная у вас логика и выводы )
всё пройдёт ...

andru008

как могут подойти Соболевские стойки если они по длине больше ???? они упираться будут в рычаг????

Высотник

Попробуй, сам узнаешь, где надо укоротить.

Dimonchik

Цитата: Алексей 150 от 17 августа 2015, 21:34Уточню, что

MEF 187 это, конечно, комплект, но без гайки! Вот:

Тянуть 35 Nm

...и добавил:
А вот это похоже на полный комплект

MEF 190

Не пойму , почему не полный комплект MEF-187 стоит дороже полного MEF-190  ?
Да еще и вес у не полного комплекта больше . В чем засада ???

ammiak

Цитата: Dimonchik от 27 октября 2016, 15:43
Не пойму , почему не полный комплект MEF-187 стоит дороже полного MEF-190  ?
Да еще и вес у не полного комплекта больше . В чем засада ???
почему сразу засада?
MEF-190 = Эксплорер 2002-2005.
MEF-187 = Эксплорер 2006-2010.
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

andru008

Укоротить насчет Соболевский стоек согласен, но это нужен уже токарь что бы отрезать и напилить резьбу