Ford Explorer 2011 - ксенон

Автор kukri, 26 ноября 2011, 15:10

« назад - далее »

Бурый

Проверяли лампы HPL CROSSFIRE бело-жёлтые в секции поворотника.прикольный эффект.
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

Клик

Цитата: Бурый от 20 июля 2016, 12:42
Проверяли лампы HPL CROSSFIRE бело-жёлтые в секции поворотника.прикольный эффект.
Радиатор умещается? А то я замерял для суперновы - не умещается. Или надо немного радиаторы подпиливать,что не гуд.

Бурый

Цитата: Клик от 20 июля 2016, 12:46
Радиатор умещается? А то я замерял для суперновы - не умещается. Или надо немного радиаторы подпиливать,что не гуд.
супернова больше чем обычные
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

Клик

Цитата: Бурый от 20 июля 2016, 13:10
супернова больше чем обычные
Я знаю) У меня есть почти все варианты HPL, на 4-Х машинах. Супернова конечно фаворит,поэтому и пытался её на эксп примерить.

alxs

Цитата: Бурый от 20 июля 2016, 12:42в секции поворотника
полагаю, речь про задний поворотник?
Цитата: Клик от 20 июля 2016, 12:46Радиатор умещается?
если речь про Blackfire, то все там умещается, в инете полно видео на эту тему, в эксплорер ставили уже
например, вот тут Бело-желтые лампы HPL Backfire YW (Поворотник + задний ход): https://www.drive2.ru/l/9138822/
я как только увидел, сразу захотел себе это дело. Бросился было искать где лампочки достать, а на сайте HPL сказано, что Бурый - официальный представитель в Питере. Такие дела.

Клик

Цитата: alxs от 20 июля 2016, 14:24
полагаю, речь про задний поворотник?если речь про Blackfire, то все там умещается, в инете полно видео на эту тему, в эксплорер ставили уже
например, вот тут Бело-желтые лампы HPL Backfire YW (Поворотник + задний ход): https://www.drive2.ru/l/9138822/
я как только увидел, сразу захотел себе это дело. Бросился было искать где лампочки достать, а на сайте HPL сказано, что Бурый - официальный представитель в Питере. Такие дела.

Это моя бибика))
Думаю,что Бурый имел в виду Кросфаер. Он как раз дожен уместится в передних секциях поворотников. У Супернова радиаторы больше и упираются в рамку кузова.

alxs

Цитата: Клик от 20 июля 2016, 14:47Это моя бибика))
ну вот и отлично, хочу так же :)
Цитата: Клик от 20 июля 2016, 14:47Думаю,что Бурый имел в виду Кросфаер. Он как раз дожен уместится в передних секциях поворотников
если речь про передние поворотники, то там было бы неплохо не только заменить штатные лампы, но и просверлить дырки в боковые секции и поставить туда тоже что-нибудь из HPL
а вот в задние поворотники я хочу Blackfire как у Вас, с доп. задним ходом.

кстати, кто-нибудь пробовал менять лампы в передних поворотниках без снятия фары? Инструкция говорит, что там какую-то планку открутить надо. Но насколько это легко сделать - я не знаю.

Клик

Цитата: alxs от 20 июля 2016, 16:34
ну вот и отлично, хочу так же :)если речь про передние поворотники, то там было бы неплохо не только заменить штатные лампы, но и просверлить дырки в боковые секции и поставить туда тоже что-нибудь из HPL
а вот в задние поворотники я хочу Blackfire как у Вас, с доп. задним ходом.

кстати, кто-нибудь пробовал менять лампы в передних поворотниках без снятия фары? Инструкция говорит, что там какую-то планку открутить надо. Но насколько это легко сделать - я не знаю.
Если речь только о поворотниках  в фарах,то не надо ничего откручивать. Все доступно. Справа точно,слева не помню))

alxs

Цитата: Клик от 20 июля 2016, 16:49Если речь только о поворотниках  в фарах,то не надо ничего откручивать. Все доступно. Справа точно,слева не помню))
когда я хотел лампы накаливания на диодные поменять, я не смог сам разобраться как там лампочки вытащить, места было маловато. В итоге к Бурому поехал тогда
А сзади сам поменял на диодные (и задний ход, и поворотники), но хочется теперь не просто диодные, а blackfire, потому что диодный задний ход ощутимо ярче не стал

Клик

Цитата: alxs от 20 июля 2016, 18:31
когда я хотел лампы накаливания на диодные поменять, я не смог сам разобраться как там лампочки вытащить, места было маловато. В итоге к Бурому поехал тогда
А сзади сам поменял на диодные, но хочется теперь не просто диодные, а blackfire
Ну я вынимал лампу поворотника,чтоб цоколь посмотреть. Места мало, но вынул. А вот чтоб Кросфаер поставить придется,скорее всего ,фары снимать( Радиаторы не дадут зайти в фару без снятия.

alxs

Цитата: Клик от 20 июля 2016, 18:33придется,скорее всего ,фары снимать( Радиаторы не дадут зайти в фару без снятия
а если сделать по инструкции?

Клик

Цитата: alxs от 20 июля 2016, 23:20
а если сделать по инструкции?

Не не. Я их точно не снимал. А помешает установить кросфаер рамка кузова, или панель. Хз как она называется)) Посмотри открыв капот,там все будет видно.

alxs

Цитата: Клик от 20 июля 2016, 23:54А помешает установить кросфаер рамка кузова, или панель
плохо. Чтобы снять фары, надо снимать бампер. А мне бампер только-только на сервисе выставили ровно. В другом сервисе при замене бампера по каско умудрились мало того что кронштейн бампера один сломать (на стыке бампера и крыла), так ещё и с жуткими зазорами поставить. Как-то не хочется теперь, когда все встало "красиво" снова снимать.

AL98RUS

Не удобно, но ничего не снимал для замены ламп ни габарита, ни головного света. Патрон габарита длинный, около 10 см, поэтому дотянуться до него не сложно. Сложнее поставить его обратно из-за плохих карданов на руке :D. Точнее - попасть в отверстие легко, а вот повернуть до защелкивания патрона в блок-фаре - сложнее, но возможно.
Инструкцию не смотрел, но по сообщению выше - не понимаю, чем снятие упора капота может облегчить задачу :-[
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

alxs

Цитата: AL98RUS от 21 июля 2016, 11:37ни габарита, ни головного света
Цитата: AL98RUS от 21 июля 2016, 11:37не понимаю, чем снятие упора капота может облегчить задачу
потому что речь про лампы поворотников, хоть тема и про ксенон  *pozor*