Ford Explorer 2011 - ксенон

Автор kukri, 26 ноября 2011, 15:10

« назад - далее »

Бурый

попытался написать что то вроде общего обзора про фары на эксплорер 5 https://www.drive2.ru/o/b/3075656/
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

alxs

Цитата: Бурый от 21 мая 2016, 23:09
попытался написать что то вроде общего обзора про фары на эксплорер 5 https://www.drive2.ru/o/kbauto/dashboard/
а без регистрации на этом вашем drive2 не почитать никак статью? :(

Клик

alxs, alxs,
Цитата: alxs от 23 мая 2016, 12:00
Да что то с ссылкой не так.
Вот https://www.drive2.ru/o/b/3075656/

SlaviusPrime

Статья ни о чём - просто реклама страницы на драйве2.

Бурый

Цитата: SlaviusPrime от 23 мая 2016, 12:34
Статья ни о чём - просто реклама страницы на драйве2.
Просто несколько страниц объединил в маленький текст с ссылками. Если смотреть с технической точки зрения-то наверно ни о чём.Больше ознакомительная.

...и добавил:

Цитата: alxs от 23 мая 2016, 12:00
Поправил
ksenonspb.ru

alxs

Цитата: Бурый от 25 мая 2016, 01:48Поправил
лучше бы поправили ролик с моей машиной - тот, что с позорными ДХО филипс заменить на ролик с туманками Osram LED Fog. Ну или хотя бы добавить второй ролик к первому.

HannibaI

Друзья, подскажите пожалуйста.
Вот эти ПТФ встанут вместо штатных?
Morimoto XB LED FOGS (Type S)
http://www.ebay.com/itm/181886370309

Бурый

Цитата: alxs от 25 мая 2016, 11:41
лучше бы поправили ролик с моей машиной - тот, что с позорными ДХО филипс заменить на ролик с туманками Osram LED Fog. Ну или хотя бы добавить второй ролик к первому.
Сами ДХО филипс не позорные.А вот установка как у вас точно мне не нравится.
Хочется нового ролика -приезжаем снимаем заново.Тем более куплена хорошая камера.

...и добавил:

Цитата: HannibaI от 30 июня 2016, 22:22
должны подойти.но вопрос зачем именно эти если стоят они дорого для просто противотуманок.
ksenonspb.ru

Клик

Цитата: Бурый от 17 июля 2016, 11:28
Сами ДХО филипс не позорные.А вот установка как у вас точно мне не нравится.
Хочется нового ролика -приезжаем снимаем заново.Тем более куплена хорошая камера.

...и добавил:
должны подойти.но вопрос зачем именно эти если стоят они дорого для просто противотуманок.
У них очень яркий свет. Намного ярче,чем у 101-х и к тому же цвет белее, вроде 5000.
Есть еже такие же,но с дхо. Соответственно подороже.

...и добавил:

HannibaI, HannibaI,
Цитата: HannibaI от 30 июня 2016, 22:22
Встанут. Ни их (под другим именем) можно купить и в Рашке, будет дешевле, чем с доставкой из за бугра.

alxs

Цитата: Бурый от 17 июля 2016, 11:28Сами ДХО филипс не позорные.А вот установка как у вас точно мне не нравится.
на вкус и цвет... Мне, в общем, больше нравится нынешний вариант (после всех ваших переделок) - LEDFog + колечки в фарах
Цитата: Бурый от 17 июля 2016, 11:28Хочется нового ролика -приезжаем снимаем заново.Тем более куплена хорошая камера.
так снимали же и даже на ютубе было вроде... Но могу и снова приехать, тем более что есть большое желание поставить HPL Blackfire бело-желтые в задние поворотники, чтобы дублировали лампы заднего хода. Ну и может с передними поворотниками что-нибудь подшаманить (тот же HPL прикинуть, может будет поярче моих нынешних светодиодных)

Клик

Цитата: alxs от 18 июля 2016, 11:15может будет поярче моих нынешних светодиодных
Обязательно будет ярче!  :)

alxs

Цитата: Клик от 18 июля 2016, 11:23Обязательно будет ярче!  :)
не факт, у меня повоторники затонированы

Клик

Цитата: alxs от 18 июля 2016, 19:37
не факт, у меня повоторники затонированы

Ну если у лампы светоотдача больше,то соотв-но и светить будет ярче,хоть и тонировка)
Как вариант попросить сделать лампы только на белых диодах,они намного ярче желтых. Через тонировку должно быть норм.

alxs

Цитата: Клик от 18 июля 2016, 20:15Ну если у лампы светоотдача больше,то соотв-но и светить будет ярче,хоть и тонировка)
ясное дело, и с этим никто не спорит.
Тут проблема в другом - светодиодные лампочки, которые уже стоят в передних поворотниках, светят (сами по себе) раза в 2 ярче штатных ламп накаливания. Однако на затонированном поворотнике эта разница ощутима не так сильно. Если HPL будет светить, скажем, на 25% ярче, чем мои нынешние, то разницу в затонированном поворотнике я могу и не заметить. :-[
Цитата: Клик от 18 июля 2016, 20:15Как вариант попросить сделать лампы только на белых диодах,они намного ярче желтых. Через тонировку должно быть норм.
вот об этом я тоже думал уже, возможно так и поступлю
Еще хочу в боковую секцию влепить лампу, а то сбоку почти не видно штатный поворотник, там внутри даже разделитель отражателя стоит, он и перекрывает.
Интересно, влезет ли в боковую секцию лампа HPL, она ведь с длинным хвостовиком вроде (с радиатором). Вот её бы, может быть даже белую, туда бы засунуть...

Клик

Цитата: alxs от 19 июля 2016, 07:49
ясное дело, и с этим никто не спорит.
Тут проблема в другом - светодиодные лампочки, которые уже стоят в передних поворотниках, светят (сами по себе) раза в 2 ярче штатных ламп накаливания. Однако на затонированном поворотнике эта разница ощутима не так сильно. Если HPL будет светить, скажем, на 25% ярче, чем мои нынешние, то разницу в затонированном поворотнике я могу и не заметить. :-[вот об этом я тоже думал уже, возможно так и поступлю
Еще хочу в боковую секцию влепить лампу, а то сбоку почти не видно штатный поворотник, там внутри даже разделитель отражателя стоит, он и перекрывает.
Интересно, влезет ли в боковую секцию лампа HPL, она ведь с длинным хвостовиком вроде (с радиатором). Вот её бы, может быть даже белую, туда бы засунуть...

У него есть лампы под Т10-Т16. Надо замерять.