Ford Explorer Воронеж

Автор dimanoid, 03 февраля 2010, 19:33

« назад - далее »

Sax

Цитата: Павел Воронеж от 14 ноября 2015, 21:54
Мужики подскажите,короче горит датчик давления в шинах,но стоит выехать на трассу тухнет.Решил на дня поменять шины,предупредил шиномантажников,что б они поакуратнее потому что датчики стоят,сняли резину,А там нихрена нету,что тогда срабатывает :-[
Во всех колёсах датчиков нет?
Какая надпись загорается? Скорее всего, комп пишет, что датчик потерян.Тоесть он их просто не видит.Завёл, нажал "Reset" - и надпись пропадает.
В некоторых комплектациях (редко) датчиков нет.
Подробнее - звони.
Кто понял жизнь - тот не спешит!!!

Павел Воронеж

:DДатчиков нет ,сам смотрел,бывший хозяин отдал 4 шт.в пакетике( одеваются на диски ,синии).Ошибка горит низкое давление в шинах,но 5мин на трассе и всё путём :-\.Датчики лежат в гороже,два дня машину не загоняли в гораж(бухал),ошибки нет,как я думаю машина в гараже видила датчики лежащие рядом на полочке :D
Я Русский и живу так-же!

Sax

Поставь датчики и всё будет как надо. Если не определятся, на форуме есть алгоритм "прописки". Помощи тему про датчики давления в шинах - там море инфы.

Павел Воронеж

Воронежцы подскажите ,где в Воронеже поменять масло в акпп и сделать хорошею диагностику?,наши официалы  отказываются(типа масло там не меняется) Zib скидывал номерок в югозаподном,но он недоступен. :-[ :-[
Я Русский и живу так-же!

Sax

Пиши в лику.

...и добавил:

Пиши в лику я уже писал.
В хэлп-листе есть наши номера телефонов. ЗВОНИ!
Весь Воронеж - ЗВОНИТЕ!!!

...и добавил:

РЕАЛЬНО - ПОМОЖЕМ!!!

Старый_партизан

Привет, земляки, вот, влился в ряды фордоводов после шевролета. Не могу сравнивать эти две марки, потому что у всех есть свои плюсы.

S-A-M

Кто на Ворошилова сегодня мене посигналил?))))

S-A-M

Есть кто на FE-1? Нужно ЭБУ проверить.

YoRiQ

Камрады, где в вашем городе-герое можно решить проблему с коллекторами на 4,6? Желательно со стоимостью..

YoRiQ

Что вообще никто не берется?
Печально..

АГРО47

Во всех этих адресах был и ни чего ?  :o

ОАО "СЕРВИС-МОДЕРН" Адрес: ул. Ленина д. 96 телефон: +7 (4732) 552617

ПК "ЭРА" Адрес: ул. Антонова-Овсеенко д. 11 А  телефон: +7 (4732) 513388

ООО "МУСТАНГ МОТОРС" Адрес: ул. Ленина д. 50 телефон: +7 (4732) 551867

ООО "ГРАЖДАНАВТОСЕРВИСМЕХАНИЗАЦИЯ" Адрес: ул. Кривошеина д. 11

...и добавил:

Додж, Крайслер, Форд обслуживают и ремонтируют написано...  :-[
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

YoRiQ

Я в Сургуте. Проблематично эти адреса проверятт. Я спрашивал может кто с такой же проблемой посещал какой сервис и сколько стоило

Старый_партизан

ну, я стеснялся отвечать. по американцам сервис есть Гранд-Авто. на перекрестке проспект труда и урицкого. Я ремонтировался на Бахметьева 4, техносервис, но сейчас там кадровые перестановки и я больше не езжу туда, хотя всё грамотно делали, а если и были косяки то исправляли бесплатно в течении дня. Запчасти сами заказывают, всё согласовывают (а если не согласовывают значит бесплатную работу делают тебе), сроки на зч не большие.
Ты бы лучше описал характер поломки, а там может и подсказки посыпались бы.

YoRiQ

Я же в первом сообщении написал - стандартная болячка, секут выпускные коллектора. Замена прокладок и шпилек нужна.

Старый_партизан

Цитата: YoRiQ от 30 августа 2016, 06:10
Я же в первом сообщении написал - стандартная болячка, секут выпускные коллектора. Замена прокладок и шпилек нужна.
извини недодрочитал. Такую поломку скорее всего сделают в любом сервисе. Не советую только "именитые" СТО, типа Вирбак, Автоскай.
Например автосервис на бахметьева, 4. Заедь туда, скажи от Кости на черном эксплорере, авось скидку сделают.