Втулки переднего стабилизатора.

Автор hevlad, 25 июля 2016, 19:20

« назад - далее »

hevlad

Всем добрый день! Появилась проблема, может кто сталкивался. Последнее время все громче стук в подвеске спереди справа при проезде неровностей. Особенно хорошо слышно на дачной дороге или ж/д путях. Ощущение, что колесо просто болтается. Пробег почти 20000. В своё время на новом Мурано было тоже самое. Стук появился на 2500 и замена втулок на 4000км. Но там выяснилось, что это проблема большинства Мурок.
Кто нибудь уже менял передние втулки? И менял ли по гарантии  на гарантийной машине?
Спасибо за ранее за ответ!

MallorcA

на 20 тык рановато. на ТО-30 предъявить по гарантии.
все люди разные (с) аве мне

John Lu

Менял уже два раза: на 80 и на 105 пробега. Меняю не у официалов и мастера говорят, что это абсолютно нормально. Это обычный расходник, как масло. Линьки - из той же серии - хватает на 15 т.км. Все зависит от манеры езды - это же обыкновенная пластмасса, далеко не вечная...

hevlad

Поеду в субботу к ОД. Потом отпишусь. 30000 будет в лучшем случае в марте. Боюсь что нибудь отвалится)

John Lu

Сразу скажу - по гарантии они смогут только заменить (и то вопрос большой), а вот покупать ты их будешь сам 100%

AVT

Мне поменяли по гарантии месяц назад при пробеге 74 500 км. *par*
Никаких вопросов не было. ;D
Ford Explorer 5

John Lu

Цитата: AVT от 26 июля 2016, 15:30
Мне поменяли по гарантии месяц назад при пробеге 74 500 км. *par*
Никаких вопросов не было. ;D
надо было попробовать масло по гарантии поменять у них - вдруг бы получилось...

AVT

Ford Explorer 5

hevlad

Был вчера у ОД. Приговорили задний сайлентблок переднего рычага. Говорят распространённая проблема. Будут менять по гарантии на этой неделе.

Hunter_151

есть номер сайлентблока, того что меняли??

AL98RUS

hevlad, на каком пробеге это произошло?
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Hunter_151