Встречи, посиделки, покатушки, Шарапы и тд. обсуждаем здесь.

Автор Михаил54, 29 июня 2013, 09:38

« назад - далее »

5x5

Шутник

пт, всем,   сегодня видел экспа 2го, Дмитрий водитель,   пообщались,  он тут не бывает ?

я тел забыл спросить:)   эксп,  тюненый,  Дмитрий сказал что постоянно на соревнованиях учавствует, но я уже на 5и был, и такого не видел, более того никто из жиперов спортсменов ниразу экспа на соревнованиях не видел): не видимый видимо:)

Шутник

привет всем, мне показалось, или тут сильно тихо ?

Виктор НСБ

rednikov

Итак друзья односельчане, лето пришло!

Что-то мы совсем перестали куда-то выезжать :)
Поэтому в эту субботу (06.05.2015), утром, я планирую скататься на Искитимский мраморный карьер с экскурсией.
Приглашаю клубней присоединиться, за компанию.

Вот здесь описано это место: http://dom.sibmama.ru/index.php?p=iskitim_kanion
Далее там недалеко Бердь, на берегу которой можно будет найти местечко для шашлычка.
Это план минимум.

В принципе есть еще мысль съездить потом на Собачий камень:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2749
Но это далековато уже, и если будут силы..
Можно обсудить если появится у кого желание.

5x5

18 мая 2016 года планируется сбор у Сибирского Молла. Начало в 19:00.  *welcome2*

Шутник

Цитата: 5x5 от 17 мая 2016, 04:32
18 мая 2016 года планируется сбор у Сибирского Молла. Начало в 19:00.  *welcome2*

привет, до скольки будете?  у меня до 20- тренировка

Egen

соседи, а попозжЕ чего?  ;) Меня с отпуском обломили  :'(, ушел в... не пью, но по настроению также  :)  :'( А я уж канистры только что не заправил... Все равно думаю на субботу 28 или воскресенье 29-е двинуть в родную деревню хоть на денек через Новосиб. Ничего не намечается?  ;) Продление лицензии на оружие все еще в процессе, посему пострелялки откладываются  :'(

5x5

Шутник, не все успевают к 19, многие приедут с опозданием. С погодой только вот непонятно, если будет такой же ливень с ветром, как сегодня, не потусишь особо. После тренировки набери rednikov-а или в вотсапе спроси, будет ли на месте народ.

Egen, наверняка будет чего. Читай и пиши в вотсап, обязательно кто-нибудь откликнется!

Egen

Пишу ) он у меня (вотсап т.е.) за день батарейку на 40% посадил пока чат читал :)

5x5

Встретились. Познакомились с "новенькими", повидались со "старенькими". ;D

...и добавил:

Цитата: Шутник от 17 мая 2016, 12:55привет, до скольки будете?  у меня до 20- тренировка
По факту были до 20:40. Тебя вспоминали, думали, приедешь.

rednikov

...и добавил:

Одна двойка, и та на тросе приехала :-\
Силком притащили :D :D

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Devil1

Egen

пятерок так и не было... я планирую в воскресенье 29-го мимо проезжать - с утра на Кочки к вечеру обратно с Каргата. Кстати если чего передать в какие края по пути.