Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Данил

Всем привет!
головняк какой то вылез - плохо сбрасывает обороты. До 2000 раскрутишь, отпускаешь а он 1300-1400 зависает и едит в таком режиме пока тормозить не начнешь, почти до полной остановки  держит выше 1000. при остановки хх норм 650 примерно. Заслонку помыл, клапан хх заменил.. *7*

Толстый

Привет!
В принципе оно так и должно быть. Ведь при накате коробка не переключается на нейтраль и по этому обороты будут падать только при торможении авто до полной остановке.

Данил

Да нет Жень, педаль отпустил - обороты должны падать, а он продолжает движение в том же режиме пока торможение не начнешь, да и без движения есть зависание оборотов около 3-5 сек

...и добавил:

У брата перескочил ремень чтоли - заводится с 3-4 раза , пердит и плохо раскручивается. С ним сравнить не получается.

Толстый

Дросель механический или электронный?

Данил

полукольцо обтянутое тросиком, 2003 г 4.6

Толстый

Позвони мне, так проще поговорить будет.

Egen

Товарищи, кто-нить из наших краев ездит куда в путешествия, где бы почитать, и никто случаем никуда во второй половине мая не собирается? На всякий случай :) ;)

no Dm_NSK

Egen,
В Китае в это время хорошо, на хайнане

Шкода Кодьяк

Egen

а, ну, я имел в виду на машине :) В китай бы рад съездить, но посмотрел как Алексей Камерзанов мучился, сколько денег и времени потратил... нее :(

vinida

Привет всем.
Подскажите, пжста, где лучше купить свечи NGK, чтобы без палева и какие лучше брать на мой авто.
Купил Моторкрафт, поставил, движок стал подтраивать на холостых и холостые плавают от 500 до 750 об/мин.
Загнал к сыну на СТО, сняли, проверили на специальном стенде под давлением, все шесть свечей прошивают.
Вот такой вот Моторкрафт у нас.
Сижу читаю форум. Может кто навскидку скажет?

apk

Хотел тоже этим летом свечи поменять. Вопрос актуальный, также жду ответа. Ребята не стесняемся, рассказываем где кто приобретал.

Толстый

Ну вы и даете парни, забивайте в поиске яндекса название свечей и будет вам счастье, именно так я и сделал в свое время.  :D

vinida

Цитата: толстый от 19 апреля 2016, 05:22
Ну вы и даете парни, забивайте в поиске яндекса название свечей и будет вам счастье, именно так я и сделал в свое время.  :D
Именно так я и купил Моторкрафт. Предлагаешь по очереди покупать у всех пока не наткнёшься на качественный товар? :D

Данил

покупал в партерра.ру вроде норм NGK, обороты плавать могут и по другим тысячам причин

...и добавил:

обычно замена свечей требуется перед морозами т.к. их работа влияет на холодный запуск. Горячие ведь работают нормально в большинстве случаев.

...и добавил:

заодно и фильтра заказал, чтобы потом не искать

vinida

Цитата: Данил от 19 апреля 2016, 09:35покупал в партерра.ру вроде норм NGK, обороты плавать могут и по другим тысячам причин
Спасибо за информацию. В моём случае, однозначно, свечи. Я сейчас старые поставил, всё пришло в норму. Я, собственно, менял потому, что двигатель снимали. Решил на снятом двигателе поменять, удобнее просто. А тут вот такой казус с новыми свечами вышел. Но теперь всё равно менять буду, потому как старые по виду много уже отходили.
   Такой вопрос ещё. Сегодня смотрел NGK TR55, так они короче чем Моторкрафт. Ты на них уже ездил?