Байкал

Автор caha, 29 октября 2015, 22:31

« назад - далее »

Albert

caha, как человек, много раз путешествовавший на авто скажу, что не стоит переоценивать свои возможности. У меня были случаи, когда я просто останавливался на обочине потому, что просто не мог ехать дальше, а еще это было чревато аварией. В первые сутки 1000 проехать реально, а дальше опасно, надо снижать показатели.

Бурят043

Обычно, первый день около 800-900 км, а затем по нарастающей :D.

Albert

Бурят043, ага, пока деревья не начнут на дорогу выбегать  :D

caha

Альберт, у каждого свои возможности. Я тоже много поездил, и для меня 1000 это даже не в напряг. Вот полторы и более очень тяжело.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Бурят043

To Albert Та нее, нормально. Единственно,что всякая живность по ночам много перебегает дорогу. В основном мелкая, но около населенных пунктов бывает и КРС :D

Андрей Foolio

Цитата: Бурят043 от 02 апреля 2016, 21:58около населенных пунктов бывает и КРС
Бычьё и тёлочки?  :D

А дневной пробег можно прикинуть, взглянув на трассу с монитора. Мало ли, не все ездили.
Правда, запись 2010-го года, может, качество дороги где-то изменилось.
Если нужно, на ютубе можно прибавить или убавить скорость просмотра.

www.youtube.com/watch?v=NvOJsdvlMA0

Бурят043

Цитата: Андрей Foolio от 02 апреля 2016, 22:54Бычьё и тёлочки? 
Ага, в деревнях поперек дороги брус бесхозный попадается :D. От Нижнеудинска до Тулуна дорога уже лучше, асфальт. Во как. В 2008 году этот отрезок очень долго штурмовал в октябре месяце на правильной Ниссан Санни 4везде. Перегонял на заказ 8) :D

фолькао

хочу этим летом туда поехать, мечта детства !

KOSMONABT

А я собираюсь следующим летом, в этом оз. Тургояк, Южный Урал

Pavel_24

Люди едут аж по 6 тысяч чтоб побывать на Байкале, а я рядом и не разу не был :(
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

caha

Все как обычно. Я Москвич, а не разу не был например на ВДНХ (ВВЦ).

...и добавил:

Присоединяйся к нам.

caha

Ну вот значит так. Заезд на Байкал 18 июля. Место максимиха. Кто там собирался, планируйте.

Hanna

Я на Байкал пару лет назад ездила, с родителями на машине. Ну я с Красноярска, так что не долго и дорога хорошая, там конечно красиво, съездить стоит!
Добра всем!