Пилю экспа 1994 МКПП. Королёв М.О.

Автор Шпоня, 27 марта 2016, 23:30

« назад - далее »

Шпоня

Королёв- Юбилейный М.О. 8926936_93_девять три. Отправка ЖелжорЭкспедиция.

Двигатель со всем навесным, проводкой, мозгами, расходомером и тп. 25000р
Голый 20.000

Задний кардан 1000р

Мост задний ford 8.8 3,55 7000 в сборе.

Передние пружины 2000р обе.

Задние фонари по 500р

Передние фары в сборе с решотками по 1500р

Решотка радиатора 500р

Бампер передний 1000р

Моторчик печки с крыльчаткой 500р

Рейлинги полный комплект 1500р

Капот 1000р

И тд и тп...

Возможна установка запчастей. Королёв- Юбилейный М.О. 8926936_93_девять три. Отправка- ЖелжорЭкспедиция.

Есть запчасти на 1 и 2 эксплореры..

Шпоня

Эксп полностью разобран. Подредактировал цены и наличие железок...

kiokaa

А можно фото рейлингов и способ их крепления, у меня двух дверка не знаю подойдут или нет?
Ford Explorer 2004 xlt 4.0

Тяжёлый

День добрый, а цену МКПП не озвучите?

...и добавил:

пардонте не увидел
Будет как будет, а будет ништяк!

Тяжёлый

Будет как будет, а будет ништяк!

TimohaNSK

Доброго времени суток! Интересует Механическая коробка передач и всё сопутствующее к ней для установки на FORD Explorer U2, вместо АКПП. Есть ли у вас весь комплект в наличии желательно с радиатором охлажения ОЖ двигателя? Какая будет цена? Осузествляется ли доставка ТК до Новосибирска?
Заранее благодарю, с уважением, Тимофей.

AlAfa

Если темка актуальна, то интересуют карты передних дверей, актуатор ЦЗ в правую переднюю, переключатель режимов моторчика отопителя, что по чём, ну и отправка ТК

mith

Приветствую. Нужен передний бампер с накладкой сразу над ним (металл в цвет кузова та что между бампером и решеткой радиатора)

клапан

Ннада моторчик(насос) омывателя лобового стекла. Ещё и тросик ручника, можно тот который короткий.
И пульт управления зеркалами.

Шпоня

Есть с мелкобронки МКПП. Она подойдет но есть нюансы. Писать много, поэтому звони.

Моторчик омывателя есть но отсылать его нет никакой выгоды.

Бамперов есть две штуки. Накладок между бампером и кузовом железных штук 5 разных.

kyrok

состояние мотора и цена без навесного?

Шпоня

Этой машины уже давно нет в живых  её переплавили на ладу калину... я не знаю кто тему апнул. З.ч. с неё тоже нет. После неё были ещё экспы, с которых есть кое какие железки.
Движков нету.

Виталий 117

решетка радиатора и панель под ней сколько денег?

Шпоня

shembambukli

Здравствуйте! Нужна мелочь-защелка на втягивающем устройстве ремня безопасности Эксплоера 1. Не замок, а только защелка, которая вставляется в замок (пришли от Экспа 2 тонкие защелки-не подошли в широкие лючки экспа 1, 4 поменял уже, пятая была распилена и потерялась в итоге). Может есть неработающий ремень, в запасе.. и т.д. Если можно ответьте на электронку alexeyzh@inbox.ru, СПАСИБО!!
Explorer U1 1994 МКПП