Радиатор охлаждения на U2

Автор механизатор, 01 сентября 2015, 03:50

« назад - далее »

механизатор

Продам радиатор охлаждения двигателя на ФЕ2 с АКПП, новый (вскрыта лишь наружняя упаковка), из-за спешки заказал в разные магазины, а пришли оба - лишний продам, тем более, что он для коробки автомат, а у меня МКПП. Отдаю по себестоимости, цена привоза 6500руб.  Могу отправить ТК "ЭНЕРГИЯ".
Сделать можно все, знать бы еще как.

механизатор

Подниму. Радиатор новый 6500р.
Здесь фото выставлять не умею, а на почту по запросу сфотогр. и отправлю.

Эльф

механизатор

Roki89

механизатор

Продам радиатор охлаждения двигателя на ФЕ2 с АКПП, новый (вскрыта лишь наружняя упаковка), из-за спешки заказал в разные магазины, а пришли оба - лишний продам, тем более, что он для коробки автомат, а у меня МКПП. Отдаю по себестоимости, цена привоза 6500руб.  Могу отправить ТК "ЭНЕРГИЯ".[/quote]

ZвеZда

День добрый! А для какого двигателя железяка?
Ииии....  ::) Торг уместен?
Блондинко я... ;)

механизатор

Здравствуйте, радиатор для  ФЕ2 с двигателем  OHV 4L. Торг разумный обязан быть при любой сделке купли-продажи.

ZвеZда

Блондинко я... ;)

механизатор

Продам радиатор охлаждения двигателя 4L OHV на ФЕ2 с АКПП, новый (вскрыта лишь наружняя упаковка). Отдаю по себестоимости, цена  6500руб.  Могу отправить ТК "ЭНЕРГИЯ".

Матвеев Алексей

Вопрос на засыпку. А на первого экспа он подойдёт?

Romann

Цитата: Матвеев Алексей от 26 марта 2016, 08:17
Вопрос на засыпку. А на первого экспа он подойдёт?
Нет
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Матвеев Алексей

механизатор

Продам радиатор охлаждения двигателя 4L OHV на ФЕ2 с АКПП, новый (вскрыта лишь наружняя упаковка). Отдаю по себестоимости, цена  6500руб.  Могу отправить ТК "ЭНЕРГИЯ".

механизатор