Ford Explorer Екатеринбург

Автор PArtAll, 27 июня 2010, 18:41

« назад - далее »

Джоник

Цитата: Lev950 от 15 февраля 2016, 10:20
диагностику у них делай. а с ремонтом в Рудный к Косте, здесь(в этой ветке) ищи адрес и телефон. 8)

...и добавил:
поподробней :-X
Нап Красных зорях, делал дважды коробку, все отлично. Костя, раньше работал на Металлургов в ОД, как раз запчасти он брал и заказывал на Красных зорь. Это первое. Второе. Там раньше находилось две мастерские по ремонту коробки, та которая с права, они да, делали полную лажу и я в первый раз, чуть к ним не попал. Остановило то, что они мне стали рассказывать про ремни которые находятся в коробке. Я ушел к другим, рядом ребята были. Запчасти все, или практически все в наличии. Да забыл сказать, там теперь только одна контора которая занимается коробками, а рядом, где была шаражкина контора ремонт ТУРБИН. Это тоже они, расширились.
как ОД убили коробку? А вот также стала дергаться, приехал на ТО и они мне ответили, что мозги перепрошъют и все будет хорошо. Выехав от ОД, на первом же светофоре остановился. Когда загорелся зеленый, я педаль в пол и..... машина на месте. Сбросил газ, сильный толчок и срезало шплинт внутри коробки на валу.
Если проблема дерганья в перепускном клапане, вопрос решения один день. Ну а дальше сам решай. Костика надо пинать постоянно, иначе это затянется

...и добавил:

Цитата: SimAx от 13 февраля 2016, 20:36
Для чего коробку прошивать? Ниразу не слышал.
Желающие за 1000км приезжают.
Коробку прошивают еще и потому что, если машину брали с рук и стиль вождения хозяина был отличим от тебя, делают прошивку мозгов, так она быстрей подстраивается под твой стиль вождения. коробка на Экспе АДАПТИВНАЯ

Lev950

Цитата: Джоник от 15 февраля 2016, 13:47срезало шплинт внутри коробки на валу.
как ты привязал это од? если его срезало - то к этому была предистория, в которой ты себя не увидел... :-[ :-X сам наджабил до этого!не-е??? *par*

Джоник

Цитата: Lev950 от 15 февраля 2016, 17:35
как ты привязал это од? если его срезало - то к этому была предистория, в которой ты себя не увидел... :-[ :-X сам наджабил до этого!не-е??? *par*
Я и говорю, что приехал к ним с проблемой дерганья коробки при переключении скорости. Ни диагностики , ни чего то другого. Мне сказали проблема в мозгах. Мозги перепрошили, видимо не правильно. При очередном таком переключении от резкого удара срубило шплинт. а нужно было, всего лишь почистить перепускной клапан, тогда не было бы такого . Вот как я привязал ОД

Roki89

Добрый  день  соседи, вопрос  такой: http://www.kolesa-nedorogo.ru - покупал  кто нибудь у этих ребят колеса?
В интернете  полно  кидал и отдавать  каким  то  нехорошим людям  честно  заработанные денежные  средства  не  хочу.
Мог  бы кто нить  съездить  по  адресу или  вообще купить  у  них шины и отправить  их  мне ::) , соклубникам  доверия  больше чем всяким незнакомым  личностям,с меня  магарыч  разумный  :)

vd66

Roki89 А какая резина интересует? Так то они недалеко от меня. Если успеешь,то где то 27-29.02 поеду на фуре на север могу забросить в Тюмень.

Roki89

Цитата: vd66 от 22 февраля 2016, 07:28
Roki89 А какая резина интересует? Так то они недалеко от меня. Если успеешь,то где то 27-29.02 поеду на фуре на север могу забросить в Тюмень.
Было бы  вообще  супер  гуд.
Pirelli SCORPION MTR 112Q   265/75 R16      6 195 р.   24 780 р. вот  это  хочу, дотерпеть  до 24  и узнать  наличие :)   

vd66

Если что ,то в личке спишемся.

Sergey64

Цитата: Джоник от 15 февраля 2016, 13:47
Нап Красных зорях, делал дважды коробку, все отлично. Костя, раньше работал на Металлургов в ОД, как раз запчасти он брал и заказывал на Красных зорь. Это первое. Второе. Там раньше находилось две мастерские по ремонту коробки, та которая с права, они да, делали полную лажу и я в первый раз, чуть к ним не попал. Остановило то, что они мне стали рассказывать про ремни которые находятся в коробке. Я ушел к другим, рядом ребята были. Запчасти все, или практически все в наличии.

Привет парни! Чет забыл явки-пароли, пришлось по новой региться. В 2012 г. при пробеге 160 тыс. проявилась фирменная болезнь нашей АКПП. Где-то в теме про АКПП отписывался. Также делал на Красных Зорь. С тех пор пробег 215,5 тыс. Без пинков или каких-либо негативных проявлений. НО!!! Вопрос - менять ли жидкость АКПП? Коробка накрылась при 160 тыс. как раз после замены жидкости. На форуме умные люди говорили, что нужно ездить, пока ездит. Если поменять при таком пробеге, порвутся торм. ленты. Я вот решил все-таки поменять. Ну и встал, хорошо что на стоянке. Вот сейчас в раздумьях-менять/не менять? Кстати, а что у Кости, проблемы какие-то с качеством ремонта? Или только по времени/ценнику?     

Джоник

Цитата: Sergey64 от 26 февраля 2016, 08:05
Привет парни! Чет забыл явки-пароли, пришлось по новой региться. В 2012 г. при пробеге 160 тыс. проявилась фирменная болезнь нашей АКПП. Где-то в теме про АКПП отписывался. Также делал на Красных Зорь. С тех пор пробег 215,5 тыс. Без пинков или каких-либо негативных проявлений. НО!!! Вопрос - менять ли жидкость АКПП? Коробка накрылась при 160 тыс. как раз после замены жидкости. На форуме умные люди говорили, что нужно ездить, пока ездит. Если поменять при таком пробеге, порвутся торм. ленты. Я вот решил все-таки поменять. Ну и встал, хорошо что на стоянке. Вот сейчас в раздумьях-менять/не менять? Кстати, а что у Кости, проблемы какие-то с качеством ремонта? Или только по времени/ценнику?     

МНЕ СКАЗАЛИ, МЕНЯЙ МАСЛО КАЖДЫЕ 30000 КМ И НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ЕЗДИТЬ ПОКА ЕЗДИТЬСЯ ТО РЕМОНТ В КОПЕЙКУ ВОЙДЕТ

Sergey64

Спасибо! Ну значит готовиться буду к поездке в Красные Зори... Ты фару нашел, кстати?

Джоник

Цитата: Sergey64 от 27 февраля 2016, 05:48
Спасибо! Ну значит готовиться буду к поездке в Красные Зори... Ты фару нашел, кстати?
нет, придётся заказывать

Evgen83

Всех приветствую, давно не заходил на форум. Вообщем к ОД я заехал в Тюмень. Машину держали 2 дня. Результат - прошивка стоит последняя, уровень масла в коробке в норме, масло чистое, компрессия в норме, баланс мощности по целиндрам в норме, проверка показала что система не держит давление на малых и на заглушенную, сняли бак ушло 2 банки промывки для чистки бака (настолько загажен был бак) почистили сетку на насосе тоже была в ужастном состоянии. Вообщем сказали что если ничего не изменится менять насос. Выехал я с салона как на новой машине коробка работает ровненько без дерганья, со 2 на 1 без пинка. Вообщем на следующий день все тоже самое, будто к ОД не ездил. Вопрос какой насос брать, ОД мне обозначил цену 20 тыс. это нормально или что то подобрать?

vd66

Ну как вариант в академии http://www.autozap.ru/goods/page/1/100/SP2108M/207497/SPECTRA%20PREMIUM в сборе
И в Автодоке http://www.autodoc.ru/Web/price/art/E2454M?analog=on&access=2 это дубликат в сборе,но применимость не бьется. Может сам насос подобрать по производительности? Или он цельный?

Evgen83

Не готов ответить цельный он или нет. Получается у официалов за оригинал 20000 нормальная цена, а как интересно бошовский подобрать, мельком читал что от ваза или от волги ставять это реально или нет.

vd66

Если он такой же как на Э2,то реально,тема была по замене.